• Сайт компании:  http://

Душа человека подобна капле, стремящейся влиться в бескрайний океан Бесконечного света. «В потоке бесконечного «Я»» — книга, раскрывающая двери к подлинному постижению духовной реальности, к осознанию единства с Высшей Силой и переходу за пределы ограниченного восприятия мира.

Эта книга основана на передаче великого каббалиста и учителя, последователя и ученика святого Ари – Рабби Хаима Виталя. Его учение, изложенное во «Вратах Святости», стало основой всех представленных здесь методов работы с сознанием, ихудим-медитаций и духовного постижения.

Рав Авраам Давид Фишерман и Раббанит Лираз Батшева Фишерман, погрузившись в тайны Каббалы, создают в этом труде мост между древней мудростью и практическими методами работы над собой. Эта книга — не просто теоретическое изложение каббалистических принципов, но детальный путеводитель по ихудим-медитациям, внутренней работе и пророческим состояниям.

Здесь раскрывается искусство очищения сознания, подготовка к восприятию Творца через духовные техники, устройство миров и механизм их влияния на душу человека. Уделяется внимание глубоким состояниям созерцания, моментам, в которых человек обретает подлинное ощущение бесконечности и становится проводником Высшего света в наш мир.

Книга обращается к тем, кто ощущает в себе зов к истине, кто стремится постичь Высшую мысль, проникнуть за завесу материального мира и ощутить реальность вне времени, пространства и привычных форм восприятия.

Ирина

Эта книга для тех, кто желает ощутить великий свет мудрости и осознать глубину Истины. Рав Авраам Давид Фишерман и его жена Раббанит Лираз Батшева, многие годы занимаясь Каббалой, раскрывают для нас особые знания. Это духовные постижения, пророчества, техники вхождения в состояния ихудим-медитаций. Авторы раскрывают здесь уникальные знания, и применяя их в  жизни,  баланс между внутренним и внешним нашим состоянием уравновешивается, у кого то раскрываются  новые способности, кому то раскрываются новые горизонты. И все это лишь маленькая часть того удивительного мира, который раскрывается нам, благодаря уникальнейшим техникам, которые с большой любовью, передают нам авторы.