Коллаген с витамином С способствует:
улучшению состояния кожи, разглаживанию мелких морщин
замедлению процессов старения
ускорению заживления ран, ожогов
снижению риска остеопороза
повышению подвижности суставов, восстановлению хрящевой ткани
улучшению состояния волос и ногтей.

Снежана

Понравился коллаген в таблетках, взяла на пробу и решила остановиться на этой форме приёма. Состояние кожи стало лучше уже после двух месяцев использования препарата, она более упругая и стала приятнее на ощупь.

София Рябинина

Принимаю коллаген с витамином С для подвижности суставов, колени стали меньше хрустеть. Решила повторять курс три раза в год, чтобы был накопительный эффект. Препарат не вызывает побочек, это тоже огромный плюс.

Алина

Один вопрос – почему не нашла его раньше?) Остальные коллагены в порошках, что жуть как неудобно когда ты постоянно в разъездах – таблетки выход! Плюс дозировка шикарная – 6000 мг. Положительных результатов после полгода приема куча – волосы начали расти, ногти в прекрасном состоянии, голеностоп, колени под конец дня теперь не болят. А я весь день на ногах, раньше встать с дивана не могла до утра

Леся

Уже несколько месяцев принимаю этот коллаген, по внешнему виду кожа намного лучше стала, от животного коллагена таких изменений не было плюс тут витамин С для лучшего усваивания. По цене тоже все адекватно, это была одна из причин для покупки, по такой цене я хоть каждый месяц могу его покупать.

Татьяна

Достаточно выгодны препарат, выбирала между 2-х брендов и выбрала эваларовский, так как у него цена дешевле, а состав идентичный

Алина Белова

Хороший качественный эваларовкий коллаген с витамином С, пью его уже не в первый раз, нареканий вообще нет. Побочек так же нет на него у меня, он в таблетках идёт, что в моем случае существенно прием облегчает, порошки не переношу просто. На месяц ровно две упаковки уходит из расчёта по шесть таблеток в день. На самочувствие никак его прием не влияет, а вот качество волос и кожи заметно улучшилось, кроме того и здоровье суставов он поддерживает. Полезная штучка на самом деле оказалась. Думаю, что он морщины навряд ли разгладит, но если пить его регулярно, то появление новых однозначно предотвратит.