• Сайт компании:  https://office-grad.ru/
  • Адрес: г. Самара, Московское шоссе, д. 47, ТЦ "ОХОТНЫЙ РЯД", сек. 236
  • Часы работы: Понедельник - пятница: 9.00 - 18.00, суббота и воскресенье - выходной
  • Телефон:  +7 (846) 955-00-01 , +7 (939) 715-03-40

Мы, коллектив компании «ОФИСГРАД», рады приветствовать Вас на сайте нашей компании, где удобно и интуитивно понятно Вы сможете подобрать для своего офисного пространства (и домашнего офиса) весь спектр необходимых товаров,
а именно:
  - Корпусную мебель (для руководителей и персонала, переговорные, ресепшен, домашний офис, …);
- Кресла и стулья (и для офиса, и для дома);
- Диваны, кушетки, пуфы, многоместные секции;
  - Сейфы (всех возможных видов);
  - Специализированную мебель:
- Металлические стеллажи (архивы, склады, …)
  - Металлическую мебель (шкафы архивные и гардеробные, картотеки, ...);
- Производственную мебель (Верстаки, тумбы, шкафы, …);
  - Медицинскую мебель (кровати, тумбы, шкафы, ширмы
  - Гостиничную мебель (мебель для общежитий);
   - Мебель для кафе и ресторанов;
  - Мебель из ЛДСП по вашим размерам.
- Товары для офиса (вешалки, ключницы, почтовые ящики, канцтовары, химию и многое другое
- Офисные перегородки и экраны (ЛДСП, стекло, оргстекло, тканевые, в алюм.профиле)
Мы постоянно следим за полнотой и достоверностью информации на сайте.
Мы присутствуем не только в режиме «фантома», где-то на просторах интернет-пространства!
У нас так же имеется мебельный салон на Московском шоссе, где в наличии представлено около 100 офисных кресел и стульев в Самаре. Цены в салоне и на сайте одинаковые и ниже средних по городу.
Наши бренды. Компания «ОФИСГРАД» является торговой мульти-брендовой организацией. Мы работаем как официальные представители большинства крупнейших фабрик-производителей.

Леонид Смирнов

Покупали мебель для нового офиса — брали шкафы, столы, кресла. Удобно, что всё можно выбрать сразу в одном месте. С менеджером быстро согласовали размеры, доставили без задержек. Качество хорошее, сборка простая, всё подошло по габаритам.

Марк Корсаков

Покупали мебель для домашнего кабинета — стол, тумбу и кресло. Сайт удобный, нашёл нужное за 10 минут. Привезли вовремя, всё целое, ничего не поцарапано, кресло суперудобное. Сборка оказалась простой, инструкция понятная. Цены нормальные, без накруток. Буду заказывать ещё.

Костя

Недавно обставлял домашний офис. Всю мебель приобретал тут. Понравился широкий выбор мебели для любых целей. Купил удобное кресло и несколько стеллажей для документов. Всё оказалось отличного качества и за разумные деньги. Доставили быстро, в комплекте все детали для сборки, так что собрал без проблем. Теперь работаю с комфортом.

Аркадий Пусанов

Долго выбирали мебель для нашего нового офиса и остановились на компании Офисград. Отличное качество, удобные эргономичные кресла и стильные столы, которые прекрасно вписались в интерьер. Доставка пришла точно в срок, сборщики справились быстро и аккуратно. Теперь работать стало гораздо комфортнее. Будем заказывать еще!

Григорий

Заказывал через этот магазин мебель для домашнего офиса. Подобрал стол, кресло и пару полок из ЛДСП. Менеджеры без проблем помогли подобрать оттенки и формат. Доставка вовремя, сборка заняла немного времени. Всё получилось просто, без лишнего стресса.

Павел

Покупали в офисграде стеллажи и шкафы для архива. Большой выбор металлической мебели, всё прочное и удобное. Консультанты помогли подобрать варианты, которые идеально вписались в наше помещение. Доставка вовремя, мебель собирается легко. Отличное место для закупок офиса.

Константин

Заказывали в «ОФИСГРАД» корпусную мебель для нового офиса. Понравился большой выбор мебели для руководителей и сотрудников, а также возможность заказать мебель по индивидуальным размерам. Качество отличное, мебель выглядит стильно и современно. Установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую эту компанию за профессиональный подход.

Алексей Решетников

Обратился в компанию «ОФИСГРАД» для обустройства нового офиса. Понравился широкий выбор корпусной мебели и офисных аксессуаров. Сотрудники компании помогли подобрать подходящие варианты, а доставка была выполнена в срок. Мебель качественная и удобная, что значительно улучшило рабочую атмосферу. Рекомендую компанию за профессионализм и хороший сервис.

Аркадий Родионов

Сотрудничество с ОФИСГРАД было успешным. Мы заказали корпусную мебель для офиса, а также стулья и диваны. Все товары пришли вовремя, качество на высоте. Ассортимент действительно впечатляет, можно подобрать мебель для любого типа помещения. Очень довольны покупкой, планируем заказывать еще.

Андрей Кислицин

Обратился в компанию «ОФИСГРАД» для оснащения офисного пространства. Купил корпусную мебель, стулья и специализированные стеллажи. Всё пришло вовремя и соответствовало заявленным характеристикам. Особенно понравилось качество сборки и удобство в работе с менеджерами.

Мирон Смелых

Недавно заказывал корпусную мебель для своего домашнего офиса в компании ОФИСГРАД. Очень доволен результатом! Качество мебели на высоте, всё выполнено по моим размерам. Доставка была быстрой, сборка прошла без проблем. Спасибо за отличный сервис и широкий выбор товаров. Теперь работа дома стала гораздо комфортнее.

Мирон Смелых

Заказывал в ОФИСГРАД мебель для домашнего офиса. Выбор огромный, качество отличное. Доставили быстро, сборка заняла минимум времени. Очень доволен покупкой и обслуживанием. Теперь рабочее место стало намного удобнее и уютнее.

Владимир Иванченко

Очень доволен покупкой офисной мебели в компании «ОФИСГРАД». Все столы и кресла отличаются хорошим качеством и удобством. Оформление заказа было простым. Доставили быстро.

Игорь Мечников

Недавно обновил офисную мебель через ОФИСГРАД и остался очень доволен выбором. Качество мебели на высоте, а цены оказались весьма привлекательными. Особенно порадовало прямое сотрудничество с производителями, благодаря чему удалось подобрать идеальные варианты для нашего офиса.

Николай Петров

Наша компания обратилась в "ОФИСГРАД" за обновлением офисного пространства, и результат превзошел все ожидания. Менеджеры "ОФИСГРАД" проявили высокий уровень профессионализма, помогая нам в выборе мебели, которая идеально соответствовала как нашим эстетическим предпочтениям, так и функциональным требованиям. Доставка и установка были выполнены точно в срок, а качество мебели оказалось на высоте. Особенно хочется отметить их внимание к деталям и стремление к тому, чтобы клиент остался доволен на все 100%. С уверенностью могу рекомендовать "ОФИСГРАД" как надежного партнера для оформления офисного пространства.

Савлелий Пухов

Остался очень доволен ассортиментом и качеством компьютерных столов в компании «ОФИСГРАД». Материалы и дизайн на высшем уровне, а разнообразие моделей позволяет подобрать идеальный вариант для каждого офиса. Кроме того, порадовала быстрая доставка. Рекомендую!