Alpha Hookah: Искусство создания трендов в мире кальянов
Под флагом ALPHA HOOKAH мы развернули наиболее масштабную и технологичную промышленную площадку по выпуску кальянных систем в мире. Наш путь — это трансформация из амбициозного стартапа с единственным станком в гиганта индустрии с собственным заводом площадью 4000 м² в Санкт-Петербурге.
На протяжении десяти лет мы не просто следуем рынку, мы диктуем его правила. Наши шахты для кальяна https://alphahookah.ru/catalog/shakhty/ стали эталоном инженерной мысли, который узнают в любой точке планеты по дерзкому дизайну и безупречному качеству исполнения.
Почему Alpha Hookah — выбор №1 для бизнеса и дома?
Профессиональные ритейлеры и истинные ценители дымной культуры выбирают наш бренд благодаря ряду фундаментальных преимуществ:
Технологическое совершенство: Основным материалом служит высококлассная нержавеющая сталь. Она не только гарантирует вечную эксплуатацию, но и обеспечивает оптимальное охлаждение пара.
Инновационная тяга: Благодаря встроенным съемным диффузорам вы сами регулируете плотность затяжки — от классической до абсолютно бесшумной.
Герметичность и сборка: Использование системы высокоточных уплотнителей обеспечивает идеальный стык элементов. Конструкция продумана так, чтобы полностью исключить риск попадания воды в шахту.
Эстетическая уникальность: Мы создаем кальяны, которыми хочется обладать. Это сочетание смелых цветовых решений и эргономичных форм.
Универсальная совместимость: Наши шахты легко комбинируются с большинством представленных на рынке колб, чаш и аксессуаров.
Каталог моделей: От классики до футуризма
В ассортименте Alpha Hookah представлены устройства, способные удовлетворить любой запрос — от компактных travel-версий до премиальных подарочных изданий:
Model X — легенда, изменившая индустрию. Первая в мире шахта с вертикальной системой продувки и тремя клапанами. Высота 42 см и огромная палитра цветов сделали её самой популярной моделью в мире.
BEAT — дерзкая мини-шахта для тех, кто в движении. Несмотря на компактность, она сохраняет полноценные курительные свойства больших моделей. Оригинальная гравировка и уникальный звук продувки выделяют её из толпы.
SMART BOX — революция форм. Кубический корпус с водопадной продувкой и встроенной LED-иллюминацией. Лучший выбор для путешествий.
MISHA Rebel — сочетание стиля и доступности. Шахта из нержавеющей стали и полиацеталя для тех, кто ценит практичность и минимализм.
KAPPA — проверенная временем классика в лаконичном исполнении.
Model X VNDL — воплощение духа свободы. Модель с золотыми акцентами и эксклюзивной гравировкой для ярких индивидуалистов.
Также в нашей линейке: ORO Light, Revolt HERO Flame, SMART EXZO и другие актуальные новинки сезона.
Глобальное комьюнити HOOKAH’S FAMILY
Alpha Hookah — это не просто завод, это команда из 150 единомышленников, влюбленных в свое дело. Мы создаем продукцию, которая представлена более чем в 80 странах мира. Наши шахты выбирают лучшие рестораны, лаунж-бары и тысячи людей для домашнего использования.
Что нас отличает:
Мы создаем новое: В 2018 году мы выпустили Model X, которая 5 лет подряд признается лучшей на мировых выставках.
Мы задаем тренды: Дизайн в нашей компании неразрывно связан с производством — мы делаем вещи, которые выглядят актуально и смело.
Мы оправдываем доверие: Каждый кальян проходит многоступенчатый контроль качества перед тем, как покинуть стены завода.
- Сайт компании: https://alphahookah.ru/
- Адрес: г. Санкт-Петербург
- Телефон: +7 (800) 2222-550
- Электронная почта: info@alphahookah.ru
Отзывов еще нету, стань первым!