• Сайт компании:  https://arlanufa.ru
  • Адрес: Уфа, Центральная улица, 19, пом. 24
  • Часы работы: с 8:00 до 17:00
  • Телефон:  +7 (347) 287 23 24

Благодаря локальному складу готовой продукции наши заказчики могут рассчитывать на быструю поставку необходимого оборудования. Ключевой элемент нашей работы – это тесное взаимодействие с проектными организациями для внедрения технологических решений на уровне проекта, а затем плотная работа с конечным заказчиком.

Мы хотим быть уверены, что на всех этапах реализации проекта наши партнёры получают максимальную поддержку.

Мы хотим

• Чтобы российское производители, работающие с агрессивными средами, получили доступ к новым технологиям, тем самым повысив ключевые показатели своей работы – безопасность производства, производительность и качество своего конечного продукта.
  • Чтобы знания о возможностях современных продуктов были доступны на всех этапах жизненного цикла проекта – от стадии проектирования и внедрения до монтажа и последующего обслуживания. Для этого мы проводим обучающие семинары как в проектных организациях, так и у конечных заказчиков.
  • Чтобы промышленные объекты использовали качественную, продукцию, изготовленную из лучшего сырья с применением последних достижений технологической мысли, для этого мы оказываем консультации по подбору оборудования, открыто рассказываем о нашей продукции.
  • Чтобы наши клиенты были довольны и могли на нас рассчитывать в самых разных ситуациях, поэтому мы внимательно относимся к складской номенклатуре нашей продукции, стараясь обеспечить оперативную поставку продукции со складов в 5 регионах нашей страны.

Мы готовы оказывать помощь в проектировании технологических трубопроводов, предоставлять квалифицированные услуги монтажа и шеф-монтажа.
Идите в ногу с прогрессом – прикоснитесь к новым технологиям в промышленности!

Ермаков Григорий

С компанией "Арлан" работаем уже давно. Занимаемся разработкой и сборкой систем водоподготовки, обслуживать системы приходится самим, т.к. даём 1,5года гарантии, поэтому закупаем только качественные материалы, т.к. не хочется тратится на комплектующие после запуска. Здесь большой выбор труб, фитингов, заглушек. Несмотря на то, что цены по рынку дороже, качество того стоит. За 10 лет ни одной жалобы от покупателей. Все приходит в оговоренные сроки, трубы не гнутые, комплектующие все подписаны, не нужно собирать паззлы, разбираться, где какой материал. При склейки труб они не болтаются, как китайские, что приходится постоянно подчищать или обрезать. Рекомендую к сотрудничеству