Ставки на спорт набрали популярность среди любителей командных игр и приносят неплохой доход людям, которые владеют информацией. Телеграм канал Asian Mentоr делится своими знаниями с заинтересованными пользователями и предоставляет точные прогнозы счета среди команд Азии, Африки, Мексики и прочие. В неразвитых странах большинство спортивных матчей происходят по договоренности, именно поэтому,  у нужных людей есть результаты заранее.
Сделать свою ставку каждый может прямо в телеграмм канале перейдя по ссылке. Результаты матчей предоставляют бесплатно на временной основе. После наработки постоянных клиентов, счета будут предоставляться на коммерческих условиях. Главные преимущества организации:
•    Возможность получить точный прогноз на матч и быть уверенным в ставке.
•    Пока что на бесплатных условиях.
•    Простота использования: телеграмм канал, фейсбук.
•    Связь и помощь от администрации.
Это легкий способ заработка, который доступен каждому. Минимальная сумма ставки – 100 рублей. В телеграмм канале информация обновляется, и приходят актуальные счета матчей.

Сергей

@asian_info лохотрон! Мошенники! Все что указано в отзыве ниже! Дают счёт на несуществующие матчи, думаешь что ты выйграл, а по факту все что ты туда закинул, можешь про это забить! Бк го-бет и их тг канал мошенники!!!

Maxim

Лютый лохотрон, ставки не реальные как и их прогнозы! Ставку заставляют ставить на го бет. Потом от туда деньги не выведещь! Все дружно писать заявление в полицию!

Сергей

Лохотрон, прогнозируют ставки 100 летней давности, не ведитесь , деньги вывести не получится и в случае выигрыша блокируют аккаунт.

Алексей

Всем рекомендую!! Я не уверен, что все свои эмоции я смогу передать в этом отзыве, но поблагодарить за азиатский матч я обязан! Asian Mentor – ваша команда — это просто что-то нереальное! Спасибо вам за честность и возможность всем сделать ставку по вашему прогнозу совершенно бесплатно! Я просто не могу подобрать слов, чтобы описать свои эмоции!

Виталий

В сети вижу уже много отзывов об Asian Mentor и сам решил оставить свой для коллекции! Буду краток! Уже 3 матча прошли успешно для меня благодаря вашим точным прогнозам! В общей сложности я выиграл около 50 000 рублей. Это вообще мой месячный заработок, а сейчас получилось это заработать за 3 дня. Вы просто большие молодцы, что предоставляете возможность зарабатывать всем. Жду следующий прогноз и готовлю деньги для ставки!

Андрей

Ставки от @asian_info это что-то особенное! Я не думал, что на бесплатной основе мне смогут дать прогноз, который будет точным на все сто процентов! Я просто в шоке от того, что смог выиграть почти 10000 рублей без особых усилий, сделав минимальную ставку. Эх, если бы я изначально был уверен на 100 процентов, то закинул бы гораздо больше денег на счет. Сделаю это в следующий раз! Еще раз огромное вам спасибо!