Завод Генераторов «Атлас групп»: Производство дизельных электростанций в России
Компания «Атлас групп» — один из ведущих российских производителей высокомощного дизельного электрооборудования. Наш завод базируется на юге России в Краснодарском крае и уже более 10 лет специализируется на выпуске надежных дизельных электростанций (ДЭС), полностью отвечающих строгим нормам ГОСТ.

Сферы применения и технологии
Современное производственное предприятие оснащено передовыми технологическими линиями, что позволяет создавать эффективное генераторное оборудование с продленным ресурсом эксплуатации. Каждая единица продукции проходит многоэтапный контроль качества.

Наши дизельные генераторы востребованы во множестве отраслей:

Строительные площадки и промышленные объекты.

Бизнес-структуры и коммерческие предприятия.

Обеспечение стабильной или резервной энергией изолированных и удаленных территорий.

Ключевые преимущества продукции «Атлас групп»
Собственное производство: Полный высокотехнологичный цикл выпуска оборудования в статусе официального производителя.

Широкий диапазон мощностей: Модели от 5 кВт до 2000 кВт для решения задач любой сложности — от бытовых до масштабных промышленных проектов.

Соответствие стандартам: Строгое соблюдение российских (ГОСТ) и мировых стандартов качества.

Надежность и экономичность: Оптимальный баланс цены и долговечности с официальной гарантией на все оборудование.

Оперативность: Точное соблюдение графиков изготовления и быстрая доставка заказов по всей территории России.

Как подобрать электростанцию?
Мы предлагаем оборудование, оптимизированное под различные сценарии использования: для резервного, непрерывного или экстренного энергоснабжения, гарантирующее стабильность и экономию в эксплуатации.

Ознакомьтесь с подробным каталогом на официальном сайте «Атлас групп» или свяжитесь с нашими специалистами, чтобы подобрать подходящую дизельную электростанцию и оформить заказ!