• Сайт компании:  https://specmet-m.ru/
  • Адрес: г. Москва, Бережковская наб, д. 20, стр. 33
  • Часы работы: Пн-Пт: 09:00 - 20:00
  • Телефон:  +7 495 256-25-60 , +7 985 095-09-56

АЗИЯ ТРЕЙД" – это проверенный поставщик металлопроката от ведущих производителей. Мы реализуем продукцию высшего качества как крупным оптом, так и в розницу по выгодным ценам. Наши решения подходят для широкого спектра задач: от коммерческих и промышленных проектов до частных нужд.

Наши сильные стороны
Собственное производство: Наличие собственных мощностей позволяет нам строго контролировать качество и предлагать клиентам индивидуальные решения.
Современные технологии: Мы используем передовое сварочное и металлообрабатывающее оборудование, что обеспечивает соответствие продукции стандартам ГОСТ.
Гарантия качества: На весь ассортимент металлопроката предоставляется гарантия.
Индивидуальный подход: Возможность изготовления металлоконструкций и изделий по вашим чертежам и размерам.
Почему выбирают нас?
Оперативные поставки: Мы ценим ваше время и гарантируем своевременную доставку.
Конкурентные цены: Предлагаем оптимальные условия для всех категорий клиентов.
Профессиональный сервис: Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором продукции и ответить на ваши вопросы.

Виталий

"Азия Трейд" выполнила лазерную сварку наших деталей из нержавейки AISI 304 (пластины/фитинги/тонкий лист). Результат впечатляет: минимальная зона термического влияния, швы аккуратные, без дефектов. Работали с чертежами - все соблюдено до миллиметра. Сроки выдержаны, доставка бережная. Цена соответствует высокотехнологичному процессу, но за такое качество - однозначно стоит. Будем сотрудничать дальше!

Дмитрий

Надежный поставщик цветного металлопроката. Ассортимент широкий, цены конкурентные. Иногда немного дороже, но зато есть гарантия качества и своя логистика (машины с погрузчиком), что сильно упрощает работу.

Иван

Сотрудничаем с Азия Трейд уже несколько лет, и за это время они ни разу не подвели. Это не просто поставщик, а настоящий партнёр, который понимает специфику нашего бизнеса. Всегда чётко соблюдают сроки, а качество металла выше всяких похвал.

Особенно впечатлило, как компания подошла к нестандартному заказу: нужен был редкий сплав с особыми характеристиками. Вместо стандартного «это невозможно» мы услышали «давайте решим» и действительно решили. Привезли именно то, что требовалось, без задержек и переплат.

Персонал вежливый, компетентный, всегда на связи. Доставка организована безупречно ни разу не было срывов, даже в пиковые сезоны.

Редко пишу отзывы, но здесь действительно есть за что поблагодарить!

Семён Л.

Наше ремонтное предприятие приобрело партию баббита Б16 для восстановления подшипниковых узлов прокатного стана. Хотим поделиться практическим опытом использования этого материала.

Практические наблюдения:
При заливке баббит показал отличную жидкотекучесть и заполнил все полости формы без образования раковин. После кристаллизации получили плотную однородную структуру без расслоений.

Эксплуатационные характеристики:
  • Подшипники выдержали ударные нагрузки до 50 МПа
  • Температура в зоне трения не превышала 120°C
  • Износ после 500 часов работы составил менее 0.1 мм

Особенности работы с материалом:
  1. Требует точного соблюдения температурного режима при плавке (330-350°C)
  2. Обязательна предварительная флюсовка поверхности
  3. Лучшие результаты дает совместное использование с бронзовыми вкладышами