• Сайт компании:  https://wide-world.ru
  • Адрес: Москва, Большая Черемушкинская улица, д.34
  • Часы работы: пн-пт с 10.00-18.00 без перерыва
  • Телефон:  +7 (495) 765-52-67 , +7 (985) 765-52-67 , +7 (499) 673-32-30

Компания "БЕЛЫЙ СВЕТ" с 1996 года поставляет на российский рынок элитную итальянскую дверную и мебельную фурнитуру.

Сегодня "БЕЛЫЙ СВЕТ" является эксклюзивным и ведущим дистрибьютером итальянской фабрики LINEA CALI. На сегодняшний день "БЕЛЫЙ СВЕТ" единственная компания, поддерживающая в складской программе всю линейку продукции LINEA CALI, от эконом моделей до эксклюзивных.

Эксклюзивные права на дистрибьюцию своей продукции предоставили также итальянские компании COTTALI, POGGI & MARIANI, ENRICO CASSINA, FONDERIA ARTISTICA LANCINI и европейская фабрика MONDEO.

Иван

Постоянно покупают ручки и другую фурнитуру для дверей в компании Белый свет. Отличное качество продукции, широкий выбор и некоторые модели есть только в этом каталоге.

Игорь

Работаю с межкомнатными дверьми, поэтому необходимость в различной фурнитуре возникает постоянно. Все необходимое покупаю в магазине Белый свет - некоторые модели можно встретить только здесь.

Дарья

Сломалась ручка на входной двери, но подобрать аналогичную фурнитуру оказалось очень непросто. Консультанты этого магазина потратили кучу времени, примеряя разные варианты ручек и, в конце концов, подобрали модель в нужном стиле.

ДомДверей

Сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет и за все время менеджеры компании ни разу нас не подвели. Продукция высокого качества, выгодные цены и все основные модели есть всегда в наличии.

Лиза

Делали ремонт дома и особое внимание выбору дверной фурнитуры. Обошли почти все компании, но только здесь нашли подходящие модели. Высокое качество, широкий ассортимент и грамотные менеджеры – всем советую этот магазин.

Юлия Шегерт

Сломалась ручка шкафа и нужно было найти точно такую же или менять все остальную фурнитуру. Нам подсказали этот магазин и здесь мы действительно нашли нужные нам ручки и быстро оформили заказ.

Антон П.

После покупки новой квартиры заказали деревянные стеклопакеты, но нам не понравились их ручки, которые не обеспечивали желаемую привлекательность и функциональность. Нужную нам фурнитуру мы нашли в компании «Белый свет», купили ручки и попросили производителя окон установить именно их. Деньги и время на их покупку не были потрачены зря, поскольку теперь наши окна не только защищают квартиру, но и являются органичным дополнением интерьера.