• Сайт компании:  https://bhorse.ru/
  • Адрес:  г. Москва, Волгоградский проспект, д. 113, корп. 5
  • Телефон:  8 (499) 502-88-47 , 8 (916) 444-40-88

Наша компания предлагает широкий спектр технологических решений для различных отраслей промышленности, включая изготовление окон ПВХ, стеклопакетов, профнастила и металлочерепицы.

Дмитрий Огонцов

Работал с компанией БлэкХос при оснащении нового производства  алюминиевых конструкций. Порадовала оперативность в обработке заказа и  консультации специалистов. Оборудование доставили точно в срок, монтаж и  наладка прошли без проблем. Уже полгода работаем на их оборудовании –  никаких нареканий, всё чётко и надёжно!

Александр Смирнов

Наша компания занимается производством профнастила, и мы давно  искали надежного поставщика оборудования. В “БлэкХос” нас сразу же  впечатлило несколько факторов: наличие всех необходимых сертификатов,  широкий выбор станков от разных производителей и профессиональные  консультации специалистов. После заказа первой партии оборудования  остались только положительные впечатления – доставка выполнена точно в  срок, техника качественная и надежная. Особенно порадовала сервисная  поддержка – специалисты всегда на связи и готовы помочь с любыми  вопросами.

Наталья Голопчева

Я  хотела бы сказать большое спасибо компании блэкхос за их быстрый отклик  на наш запрос и срочность в поставке оборудование, которое у нас вышло из строя. Компания предоставила оборудование быстро и с гарантией, также  у них отличная техническая поддержка.

Денис Морошаев

На постоянной основе приобретаем у компании комплектующие для окон - профили и фурнитуру. Эта компания зарекомендовала себя. Они продает только качественный товар и следят за своей репутацией, в случае возникновения проблем - оперативно решали. Мы довольны сотрудничеством и вам рекомендуем обратить на них внимание.