• Сайт компании:  https://car-app.pro/
  • Адрес: Полковая 3с6, БЦ Шереметьевский
  • Телефон:  +7 499 283-74-06 , +7 967 246 33 96

CarApp - компания на авторынке с 2015 года. Мы прошли длинный путь и имеем высокую экспертность!
Мы занимаемся выкупом автомобилей с пробегом, а так же выкупом новых автомобилей!
Наши направления:
1) продажа автомобилей в наличии и под заказ из Европы, Кореи, Японии
2) продажа автомобилей с пробегом
3) выкуп автомобилей с пробегом
4) лизинг/ кредит, в том числе работаем с НДС

Григорий

Воспользовался услугами CarApp для продажи моего подержанного Nissan Teana и был приятно удивлен скоростью процесса. Оценка авто и сделка заключена в тот же день. Отличный сервис для тех, кто хочет быстро и без хлопот продать автомобиль.

Артур

CarApp.pro помог мне продать новый автомобиль, который я получил как подарок и не планировал использовать. Менеджеры компании были очень вежливы и компетентны, предложили конкурентоспособную цену, что значительно упростило процесс. Я действительно оценил быстрое обслуживание и то, что все юридические аспекты были решены профессионально.

Виталий

Недавно обратился в CarApp.pro для срочного выкупа моего автомобиля, и остался крайне доволен сервисом. Весь процесс от оценки до получения денег занял всего несколько часов. Оценка моего авто была справедливой, и я получил деньги сразу же на месте. Отличный сервис для тех, кто хочет быстро и без хлопот продать свою машину.

Николай Петров

Недавно воспользовался услугами CarApp для продажи своего автомобиля Ford Focus с пробегом и был приятно удивлен скоростью и простотой процесса. Специалисты CarApp оценили мою машину справедливо и предложили конкурентную цену, что значительно превысило мои ожидания. Весь процесс занял меньше, чем я предполагал, и прошел без лишних бумажных волокит и задержек. Я очень доволен сервисом и обязательно буду рекомендовать CarApp друзьям и семье.

Савлелий Пухов

Когда мне понадобилось продать свой Porsche, я обратился к компании CarApp и остался очень доволен их работой. Они быстро оценили автомобиль, предложили хорошую цену и оформили все необходимые документы. Благодаря CarApp, я смог избавиться от лишних хлопот и получить деньги за свой автомобиль без лишних проблем.

Никита Смирнов

Недавно продал свой Mercedes через компанию “CarApp”. Понравилось, что сотрудники компании приехали в удобное для меня время и провели оценку автомобиля на месте. Сделка прошла быстро и безопасно. Рекомендую!

Артем Михальчик

Недавно продал свой BMW X7 M50i через CarApp и остался очень доволен результатом. Все было организовано на высоком уровне, начиная от оценки автомобиля и заканчивая оформлением документов. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны, отвечали на все мои вопросы и давали полезные советы. Рекомендую CarApp всем, кто хочет быстро и без хлопот продать свой автомобиль.