• Сайт компании:  http://www.c-s-v.ru
  • Адрес: г. Воронеж, ул. Кривошеина, 9
  • Телефон:  +7 (473) 239-30-50

Компания КСВ с 2001 года занимается поставкой и внедрением программных продуктов в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), геоинформационных систем (ГИС), документооборота, планирования и оперативного управления проектной деятельностью, а также поставкой и обслуживанием компьютеров, сетевых решений и профессионального оборудования для САПР.

В состав компании входят специалисты из разных отраслей промышленности: машиностроения, авиастроения, электронной промышленности и других. В штате имеются картографы, инженеры землеустроители, инженеры-строители. Все специалисты компании КСВ имеют значительный производственный опыт и большой стаж работы в данных сферах и направлениях, что позволяет оперативно и эффективно осуществлять взаимовыгодное сотрудничество с клиентами и бизнес-партнерами.

Олег

Компания дает отличную возможность заработать так, как здесь очень высокие зп, и хорошие премии.

Миша

Давно работаю в компании , хороший офис, работаю с приятными людьми, неплохой карьерный рост, платят хорошие премии за усердную работу!

Женя

Нравится компания CSV тем, что есть неплохая возможность заработать очень не плохие деньги.

Женя

Доволен условиями, и своим рабочим местом в компании CSV, мне очень нравиться здесь работать, всем советую, высокая заработная плата, а также премии, всем советую!

Слава

CSV     -отличная компания, мне очень понравилось проводить здесь время, и я с большим удовольствием провожу свое время на работе!!!

Саша

Благодарен своему другу,за то что он заставил меня пойти вместе с ним на собеседование в  компанию CSV,так как благодаря ему нашел то,что искал.

Роман

Очень позитивная команда  в CSV, понятная работа, несложная, хорошая зарплата. Всем советую

Слава

Работаю в компании CSV уже 5 мес. зп всегда выплачивают вовремя еще и премии за хорошую работу выдают. Коллектив у нас очень дружный. Частые корпоративы. не на одной работе не помню такого отношения, как здесь. Всем очень довольна.

Саша

Компания  CSV , очень с хорошими удобствами,и самое главное, не далеко находится от дома.

Елизавета

Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует!

Любовь

компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.

Roman

Работаю в CSV несколько лет, успел многому научится и не плохо заработать.

Женя

Компания CSV , которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Прекрасная возможность хорошо заработать.

Алина

Хорошая компания CSV, мне нравится, удобное место работы, с хорошим графиком работы.

Анастасия

CSV - отличная компания приятно работать, тут поощряют премиями и бонусами к зарплате.

Карина

CSV - лучшая компания в своём деле, все на высоте, люди прекрасные, начальство лояльное, платят зп во время, есть возможность карьерного роста, советую