• Сайт компании:  https://www.energon.ru/
  • Адрес: Москва, проезд Завода Серп и Молот, дом 3, корп. 2
  • Телефон:  +7 (495)785-73-87

Крупнейший поставщик электротехнического оборудования

Никита

ООО Энергон производитель свинцово - кислотных батарей, которые вообще не пригодны в использовании. Мы заказали у них пол года назад свинцово-кислотные батареи для систем безопасности. В батареях были явно нарушены герметичные конструкции, что уже считается браком. Отвратительное качество батарей и срок доставки достаточно долгие.

Танков Даниил

ООО Энергон производит действительно не качественные батареи Delta. Оформили у них большой заказ, надеялись, что по такой цене и качество будет соответствующее, а нет. Сами батареи очень мало держат заряд и как для резервного питания совершенно не подходят. Да и с доставкой возникли какие то траблы, так как ехали они к нам очень долго, около недели.

Адам

Эти ООО Энергон, просто какие то аферисты, торгующие дешевым Китаем.

Тарас

В ООО Энергон заказывали аккумуляторные батареи Delta. Честно сказать, не самый дешевый вариант и качества ожидали получше. Сами батареи вообще никуда не годные, качество на троечку. При том, что с доставкой тоже подвели. Нас эта компания вообще не устроила. После первой покупки больше заказывать точно не будем. Не рекомендуем эту компанию.

Глеб

К ООО Энергон по качеству батарей много вопросов.