• Сайт компании:  https://www.forward-sport.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Казакова, д. 18, стр. 8,
  • Телефон:  +74959952807
  • Электронная почта:  +74959952807

FORWARD — одежда для тех, кто стремится быть лидером в спорте и жизни. Мы создали первый российский бренд спортивной одежды, объединив знания лучших дизайнеров и опыт профессиональных спортсменов. Наша миссия — продвижение национальных ценностей посредством таких эффективных и популярных современных направлений, как спорт и мода.

Дмитрий Коваленко

Купил куртку утепленную мужскую в этом магазине. Качество ну очень хорошее. Если честно смотрится дороже своей цены. Более чем доволен, рекомендую магазин!

Илья Волков

Довольны выгодные условия для оптовых закупок. Цены более привлекательны чем у конкурентов, гарантированное качество партии товара, всегда своевременная поставка. С удовольствием будем сотрудничать и дальше!)

Екатерина Минина

Покупала тут кроссовки для бега. Ну очень довольна покупкой. Идеально подошел размер, нежная дышащая кожа, приемлемая цена. Доставили быстро. Магазин всем рекомендую!

Дмитрий Козырев

Я недавно заказал спортивные шорты в этом интернет-магазине и остался очень  доволен покупкой. Шорты прекрасно подошли и качество товара на высоте.  Также хочу отметить оперативность работы менеджеров магазина, которые  быстро оформили заказ. Рекомендую этот интернет-магазин для покупок.

Елена Морозова

Персональный менеджер вёл всю нашу закупку от первого звонка до получения партии товара. Никакой бумажной волокиты, всё оперативно. Спасибо вам!

Юлия Минеева

Покупаем здесь оптом уже не первый раз. Всегда гибкая ценовая политика, широкий ассортимент, отсутствие брака, своевременная доставка. Приятно сотрудничать!

Михаил Песков

Купил здесь брюки тренировочные и кроссовки. Качеством очень доволен. Кроссовки родные видно сразу, так что можно брать смело. Цены очень приемлемые. Рекомендую