• Сайт компании:  https://gazonu.ru
  • Адрес: 127055, Россия, Москва, Москва, Складочная ул. д. 1, стр.18 оф.203
  • Часы работы: Пн-Пт 9:00 - 20:00 без перерывов; Сб, Вс выходные
  • Телефон:  +7 (495) 489-97-37
  • Электронная почта:  simon76si@mail.ru

Производственный аграрный холдинг МосАгроГрупп успешно работает на рынке уже более 15 лет и является качественным производителем рулонных и семенных газонов, а также других товаров для озеленителей, дачников и дорожников. Продукция фирмы предназначена для коммерческого, а также индивидуального использования. При этом все товары сертифицированы и отвечают высоким стандартам и нормам, благодаря чему встретить газоны компании можно не только в России, но и странах ближнего зарубежья.

Василий

Я принял отличное решение, заказав универсальный газон на сайте gazonu.ru, и очень рад, что сделал это. Цена оказалась на удивление доступной, а результат превзошел все мои ожидания. Газон выглядит потрясающе круто, что делает его идеальным для моей дачи. Большое спасибо команде за такой качественный продукт и фантастический сервис!

Андрей

Недавно я приобрела декоративные газоны на сайте gazonu.ru для себя и своих родителей. Меня приятно удивили цены, а доставка была очень быстрой. Качество товара превзошло все мои ожидания! Газон получился красивым и ухоженным, что делает его идеальным для моей дачи. Я очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную продукцию для своего сада или огорода!

Борис

Недавно я заказал универсальный газон на сайте gazonu.ru, и остался доволен своим выбором. Цены были фантастическими, а качество газона превосходное. Он получился очень зеленым и превратил мою дачу в потрясающее место для отдыха. Я очень благодарен компании за отличный сервис и качественную продукцию. Я рекомендую компанию всем, кто хочет получить ухоженный газон с минимальными хлопотами!

Слава

Заказывал у компании gazonu.ru спортивный газон  для своей дачи. Цена оказалась очень приятной, а результат превзошел все ожидания. Газон получился красивым и зеленым, а качество травы на высоте. Благодаря этому продукту, моя дача стала настоящим украшением. Спасибо за отличный товар и быструю доставку!

Михаил

Я приобрел на сайте gazonu.ru декоративный газон для своего участка и не мог не быть в восторге от результата. Газон просто потрясающий, а цена оказалась на удивление справедливой. Всем, кто хочет создать красивый и ухоженный газон на своем загородном участке, я от всей души рекомендую эту компанию. Большое спасибо за предоставление такого выдающегося продукта!

Борис

Выражаю свою благодарность gazonu.ru за поставку исключительного продукта! Выбор в пользу «Городского газона» был гениальным решением для моего участка. Процесс посева прошел без проблем, а результат превзошел все ожидания. Газон быстро расцвел, равномерно разросся и не доставил хлопот. Благодаря этому продукту мой дом теперь имеет еще более потрясающий вид. Сочетание профессионализма и первоклассной продукции компании действительно является самым ценным преимуществом в моих глазах.