• Сайт компании:  http://www.rznlider.ru
  • Адрес: ул.Гагарина,д 33
  • Часы работы: пн-сб 9:00-17:00,вс.-выходной
  • Телефон:  89307830442

Компания Лидер была образована в январе 2012 года.За прошедшие годы мы обрели огромный опыт,множество клиентов,стали многопрофильным предприятием,одним из крупнейших в г.Рязань,рязанской области,г.Москва и московской области.Качество компании Лидер руководителем которой является ИП Ефремов О.В подтверждается множеством видео отзывов.
Заказав окна в компании Лидер вы получаете:
-гарантийное обслуживание
-профессиональный монтаж
-низкая стоимость
-консультация профессиональных конструкторов и технологов с возможностью изготовления окон по индивидуальному заказу.
Наша Компания является официальным партнером фирмы REHAU.Для удобства клиентов Мы работаем без предоплаты,так же имеется рассрочка и кредит.

Галина

Я пенсионерка,заказала окна в компании Лидер,эту организацию нашли по интернету,по отзывам.Очень боялась что сделают не качественно,но оказалось что окна и балкон сделали очень хорошо,качественно,ну просто супер.У мастера Юрия золотые руки.Буду рекомендовать знакомым,друзьям.Буду еще обращаться и только к вам.

Евгения

Заказывала окна для балкона в компании "LIDER" ИП Ефремов О. В. в 2015 году. Для меня очень важно было, чтобы каждый стеклопакет на балконе мог открываться для удобства мытья. Знакомые говорили, что дорого, и можно было заказать дешевле окна. Но я довольна и качеством стеклопакетов( ведь они не простые, а какие то теплосберегающие , а ещё в отличие от старых окон, на балконе теперь не стоит дикая жара с апреля по октябрь на нашей юго-восточной стороне балкона), и работой. Приехали ребята, установили окна и за собой всё убрали. Да и к тому же заказ привезли устанавливать на несколько дней раньше, чем ранее было оговорено- меня это порадовало. P. S. На данный момент к сожалению нет возможности поменять остальные старые окна. Но при возможности, я буду обращаться именно в эту проверенную компанию, а не проводить эксперименты с другими производителями окон.

игорь

Заказывал в компании Лидер полное остекление 2-х этажного дома в 2018 году. Работа была выполнена в сроки, с высоким уровнем качества. Для меня также была важна самостоятельность подрядчика в принятии технических решений и, конечно же, их качество. Монтажники компании Лидер не подвели в ожиданиях. Небольшие замечания в процессе приёмке были в течение нескольких дней устранены. Рекомендую данную компанию.

Станислав

Осталось хорошее впечатление от работы специалистов компании "Лидер". Замер окон и оформление заказа без предоплаты были выполнены в удобное для меня время сразу на месте. Демонтаж и монтаж произведён быстро и качественно. Строительный мусор был убран и вывезен. Сотрудники компании спокойные и вежливые. Спасибо. Успехов в вашем нелегком труде.

Мария