«Маэстро» — амбициозное производственное предприятие, которое изготавливает современные и классические кухни, шкафы-купе, гостиные, гардеробные, мебель для ванных комнат, столешницы из искусственного камня и изделия из шпона. Компания имеет офис продаж «Кухни Маэстро» в Екатеринбурге и партнерскую сеть в Урало-Сибирском регионе.
Цели деятельности компании
Основной целью деятельности компании «Маэстро» является удовлетворение потребности клиентов в качественной корпусной мебели: кухонных гарнитурах c индивидуальным дизайном (Кухни по качеству соответствуют европейским производителям, по цене — дешевле на 30-50% по сроку изготовления — в 2 раза быстрее, чем кухня из Европы), шкафах-купе, гостиных, гардеробных, столешниц из искусственного камня, изделий из шпона, и предоставление клиентам профессионального сервиса, который отвечает его ожиданиям.
Миссия компании «Маэстро»
Мы изготовим для Вашего дома, квартиры качественную и функциональную кухню и корпусную мебель с индивидуальным дизайном, которой Вы будете пользоваться долгие годы.
Мы предложим Вам внимание нашего профессионального сервиса.
Структура компании
В настоящее время компания «Маэстро» представлена собственным производством корпусной мебели в Екатеринбурге, салоном-офисом продаж в Екатеринбурге, и партнерской сетью в Екатеринбурге и Урало-Сибирском регионе. В компанию «Маэстро» входит собственное производство мебели из импортных комплектующих производства Германии, Италии, Австрии и качественного Китая. Производство оснащено высокоточным деревообрабатывающим оборудованием производства Германии и Италии.
Мы активно производим мебель и изделия для дизайнерских групп, для оптовых производителей и розничных продавцов корпусной мебели.
История компании
История предприятия «Кухни Маэстро» началась с 1999 года, когда цены на импортные кухни стали высокими в связи с увеличением курса доллара. Имея опыт работы с итальянскими кухнями, было принято решение о создании собственного производства. В 2001 году было установлено импортное деревообрабатывающее оборудование в производственном помещении. С тех пор компания постоянно развивается в производстве, в оптовой и розничной торговле.
При изготовлении нашей мебели используются высококачественные экологически безопасные материалы, которые обеспечивают долговременную эксплуатацию.
Изготовление кухонных гарнитуров высокого качества с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм подтверждено сертификатами.
- Сайт компании: http://mebelmaestro.ru
- Адрес: Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13, корпус А, 2 этаж, салон 202
- Часы работы: ПН-ВС с 10:00-20:00
- Телефон: +7 (343) 380-19-95 , +7 (912) 246-37-59
- Электронная почта: director@k-maestro.ru
Артур 13.03.2026 13:35:48
Нужно было вписать кухню в небольшую студию — чтобы и красиво, и функционально. Здесь предложили светлые фасады и откидную столешницу. Получилось просторно, даже поставили небольшой островок. Монтажники работали чисто, мусор после себя убрали. Уже полгода пользуюсь — фасады не поцарапались, петли не скрипят. И цвет не пожелтел, как у некоторых дешёвых аналогов.
Ян 09.02.2026 12:25:04
Заказывал у них кухню в новую квартиру. Долго выбирал фасады и цвет, менеджер спокойно всё показал и подсказал, что лучше будет смотреться при моем свете на кухне. По срокам уложились как обещали. Привезли аккуратно, без сколов. Собрали за один день. Пользуюсь уже несколько месяцев, всё открывается мягко, ничего не скрипит.
Артемий 14.01.2026 22:58:16
Заказывал кухню в Маэстро для своей новой квартиры. Приехал замерщик, всё спокойно промерил и подсказал, как лучше расставить шкафы. Через пару недель всё привезли и собрали за один день. Мне понравилось, что фасады ровные и ничего не скрипит. Готовить на такой кухне реально приятно.
Константин 14.12.2025 23:47:00
Делал у них гардеробную. Места мало, вещей много — классика. В Маэстро придумали, как разместить всё так, чтобы не было ощущения склада. Полки и штанги расположили удобно, даже для обуви сделали выкатные секции. Сборщики молодцы, всё подогнали идеально. Теперь каждая вещь на своём месте.
Виктор 18.11.2025 00:14:44
Заказывали кухню для новой квартиры с угловой планировкой. Менеджер предложил нестандартное решение с выдвижными ящиками вместо распашных шкафов. Сборщики аккуратно все установили и подогнали фасады. Прошло два года фурнитура не разбалтывается и покрытие не теряет вид.
Федор 12.10.2025 02:31:50
Делали гардеробную по индивидуальному проекту — хотели максимум хранения, но без ощущения «шкафа». Ребята предложили решение с зеркалами и выдвижными корзинами, и получилось и удобно, и просторно.
Юра 14.09.2025 15:54:35
Заказывали шкаф-купе по размерам спальни. Дизайнер учёл все пожелания, помог выбрать материалы и цвет. Шкаф получился вместительным, двери ездят плавно, внутри всё продумано до мелочей. Смотрится стильно и аккуратно, идеально вписался в интерьер. Качество отличное, монтаж сделали быстро.
Григорий 11.08.2025 22:23:56
Заказывали кухню под размеры нашей квартиры. Дизайнер учёл все пожелания, предложил несколько интересных решений по хранению. Материалы подобрали хорошие, фурнитура работает мягко. Установили аккуратно и быстро, после себя всё убрали. Цена оказалась разумной.
Тимур 18.07.2025 19:31:59
Обращался сюда по рекомендации, заказывал гардеробную и мебель в ванную. Всё приехало в срок, монтаж занял всего один день. Очень спокойно и вежливо общались, и в процессе всё объясняли. Впечатление, что тут не просто мебель делают, а подходят с душой. Буду советовать знакомым.
Дмитрий 18.06.2025 23:40:43
Долго выбирали, где заказать кухню, остановились на Маэстро. Понравился подход — не пытались впихнуть лишнее, учли наш небольшой бюджет. Конструктор помог с планировкой, установили за два дня, без задержек. Уже полгода пользуемся, всё на месте и работает как надо.
Виктор 14.05.2025 16:06:47
Хотели сделать что-то необычное — с кухонным островом и открытыми полками. В Маэстро нам не только всё придумали, но и сделали именно так, как я мечтала. Установщики аккуратные, приехали вовремя, собрали всё быстро. Мебель выглядит дорого, хотя вышло вполне адекватно по цене. Спасибо, ребята, вы топ.
Владислав Маслов 18.04.2025 11:49:36
Олег 20.03.2025 10:44:32
Аркадий Пусанов 18.02.2025 21:33:38
Григорий 14.01.2025 22:36:27
Заказывал в Маэстро кухню с индивидуальным дизайном. Сначала сомневался, но менеджеры подробно объяснили все нюансы, помогли выбрать материалы и фурнитуру. Получилось стильно и функционально, а главное — привезли и установили быстро. Кухня смотрится дорого, хотя обошлась вполне доступно по цене.
Павел 06.12.2024 12:13:24
Константин 06.11.2024 12:08:12
Аркадий Родионов 02.10.2024 20:20:39
Владимир 20.08.2024 00:54:50
Заказал в «Маэстро» кухонный гарнитур и шкаф-купе. Понравилось, что компания предлагает индивидуальный подход к каждому заказу, все наши пожелания были учтены. Качество материалов на уровне, а цена значительно ниже, чем у европейских производителей. Сроки изготовления тоже порадовали — всё было готово быстрее, чем ожидалось. Рекомендую.
Мария 23.07.2024 17:16:58
Заказывали кухонный гарнитур в компании «Маэстро». Очень довольны качеством и скоростью выполнения заказа. Дизайн индивидуальный, кухня выглядит стильно и современно. Цена оказалась значительно ниже, чем у европейских аналогов. Рекомендую компанию за профессионализм и хорошее обслуживание.