Хорошая фирма, которая делает хорошие вещи. Заказывали здесь кухонный гарнитур , могу сказать, что придраться не к чему. Позвонили, оставили заявку, через день уже приехали к нам обсудить детали, и снять замеры. В течение двух недель все было готово и установлено. Огромное спасбо!
Заказывали стенку в данной фирме. Выбирали опираясь на советы самих менежеров + искали что-то не очень дорогое. По итогу выбрали довольно бюджетный вариант. Боялись что начнет быстро сыпаться из-за дешевизны, но после года пользования скажу, что наша стенка изготовлена качественно, все детали на своих местах. Минус (для тех кому срочно)довольно долго ждали – около месяца. Остальные впечатления от покупки положительные. Остались всем довольны, советуем
компания хорошая, ребята- менеджеры работают быстро, проблемы в заказах случаются конечно, но все решается оперативно, все недочеты устраняют быстро. Мы укомплектовывали целый офис, нам рисовали проект, все понравилось, быстро доставили и собрали.Работники данной компании приятные люди, начиная от менеджеров, заканчивая сборщиками, работать с ними одно удовольствие.
Всем добрый день! Хочу оставить свой небольшой отзыв о данной компании. Заказала на прошлой неделе здесь прихожую (нужна была небольшая, не очень дорогая и при этом, чтобы все необходимое можно было убрать). Обещали, что в течение 12 рабочих дней все изготовят. Но не прошло и 10 дней, а прихожую не просто изготовили, ее уже даже установили! Качество отличное, все приделано прочно, никаких царапин нет, все удобно выдвигается, еще и место осталось в самой прихожей. Очень красивый материал - выбрали светло-кремовую мебель из сосны. В общем, восторг!Больше даже добавить нечего.
Хочу сказать большое спасибо фирме из Петербурга «Мебель комфорт» и лично Дмитрию (руководителю).
За 1 месяц компания изготовила и установила мне в квартиру кухонный гарнитур и детский уголок. Такой скорости я ещё не видела. Обычно везде нужно очень долго ждать. Тут же договорились по срокам - в срок и было сделано.
Мы выбирали не очень дорогую Мебель, так как пока ограничены в средствах, и порадовало то, что а принципе на любой кошелёк здесь найдётся Мебель.
Сама Мебель: за свою цену качество нормальное, не заметили каких-либо косяков, шкафчики мягко открываются, все надежно приделано, не царапается.
Замер был бесплатный, также как и доставка. Дмитрий приятный. Знает своё дело видно. Не всегда, конечно, оперативно отвечал на миллион моих сообщений, но все равно, результат и впечатления остались только самые положительные.
Год назад по счастливой случайности нашла для себя "мебель комфорт" и уже за это время успела заказать и двери в квартиру, и новый диван и недавно приехал детский уголок для дочки!
Каждый раз качество на высоте, также как и сервис - все очень приятные, вежливые, сто раз извинялись как-то, что доставка будет не в 10 утра, а в 13.00 дня) Всегда очень радует то, что предварительно Дмитрий скидывает несколько вариантов дизайна изделия, и можно выбрать тот, что больше всего по вкусу. Ну и конечно же, скидка для постоянных клиентов )) это тоже немаловажно! В общем, кто ищет мебельщиков, то рекомендую "Мебель комфорт". За несколько дней сделают простую какую-то вещь, что-то посложнее - около 10 дней. но все равно быстро!
Редко пишу отзывы, поэтому извиняюсь если что не так) Заказывала стол в гостиную, заранее изучила варианты и очень понравится раскладной именно определённой расцветки, по совету знакомых обратилась в эту компанию и очень приятно удивила скорость изготовления.
Сам стол получился именно такого цвета и конструкции, которую обсуждали с менеджером компании. Минусов не нашла, только один может быть, что дозвонилась со второго раза, но думаю, что это не очень большой недостаток)
Мой отзыв будет максимально честным: заказывала кухню в данной компании и до этого уже был опыт заказа в других фирмах, поэтому есть с чем сравнить.
Понравилось отношение ко мне, как к клиенту, рассказала, что хочу, подробно так скажем изложила тех задание. Все пожелания учли и обещали в максимально сжатые сроки воплотить мою кухню в жизнь. Обещание сдержали, за что компании ставлю плюс.
Кухню привезли до дома и установили, правда один небольшой минус все же был: при установке у одного из работников не оказалось одного нужного инструмента, к счастью дома был муж и помог найти нужный инструмент дома.
Заказывали недавно детский уголок. Ребенок в восторге! Мы тоже. )) Качество на высоте, немного долго пришлось ждать, но это того стоило! Идеально для нашей небольшой комнаты и по очень разумной цене. Советую!
денис 17.09.2018 12:38:04
Заказывали здесь кухонный гарнитур , могу сказать, что придраться не к чему.
Илья 06.08.2018 16:26:24
bukowski23 06.08.2018 11:15:22
Алена 03.08.2018 12:35:21
Обещали, что в течение 12 рабочих дней все изготовят.
Ирина 30.07.2018 09:25:15
Замер был бесплатный, также как и доставка.
кристина 26.07.2018 12:13:17
Светлана 16.07.2018 22:05:30
Оксана Казакова 13.07.2018 23:01:16
В целом довольна! Рекомендую!
Елена 11.07.2018 14:08:15