• Сайт компании:  https://rearden-met.ru/
  • Адрес: Москва, Керамический пр., д. 49, к1, оф. 12
  • Часы работы: ПН-ПТ с 8:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 (495) 748-50-75
  • Электронная почта:  info@rearden-met.ru

Компания Металло-Пласт выполняет работы по рубке и гибке металла. Изготавливаем гнутые уголки, швеллеры, нестандартные профили по размерам заказчика.
Так же мы оказываем полный комплекс услуг, связанных с литьем изделий из пластмасс и холодной штамповкой изделий из металла.
Мы предлагаем полный цикл производства от проектирования изделий и оснастки до получения готового изделия по чертежам, 3D моделям или образцам изделий. Возможна работа на пресс-формах и штампах заказчика.
Мы динамично развивающаяся компания, работающая в сфере металлообработки и литья пластмасс, производящая продукцию для самых разных отраслей промышленности: от нефтегазовой до строительной, от мебельной до индустрии рекламы.

Константин

Обратился в Реарден по совету коллеги, нужен был нестандартный металлический элемент под конкретные размеры. Привёз чертёж от руки, всё спокойно разобрали и задали вопросы по делу. По срокам не тянули, сделали ровно тогда, когда обещали. По факту всё подошло с первого раза, ничего не пришлось подгонять. Осталось ощущение, что работают внимательно и не для галочки.

Тимур

Заказывали в Реардене гнутые уголки для каркаса теплицы. Нужны были нестандартные радиусы чтобы сделать арочную крышу. Сделали все точно по чертежам все детали сошлись без подгонки. Сборка заняла меньше времени чем мы планировали.

Костя

Делаем мебель на заказ, и понадобились металлические детали для каркаса — нестандартной формы. Обратились в Реарден, прислали эскиз, они сразу поняли, что нужно. Сделали холодную штамповку аккуратно, края без заусенцев. Теперь используем их как постоянного подрядчика — надёжно и без суеты.

Игорь

Нужен был швеллер определённого изгиба под конвейер. Обратился с параметрами, ответили быстро, предложили срок и цену. Сделали быстрее, чем думал. Качество гибки хорошее, никаких заломов или напряжения в металле. Удобно, когда делают всё под заказ, а не предлагают стандарт.

Егор

Хотел что-то не слишком громкое для дачи, выбрал "Поздравляю!" от Русской пиротехники. Калибр поменьше, но эффект хороший. Заказ собрали за два дня, привезли до пункта выдачи. Всё чётко, инструкция прилагалась, ни к чему лишнему не принирались.

Григорий

Делал заказ на гнутые уголки по своим размерам. Ребята сразу уточнили все детали, прислали чертёж на согласование. Работа выполнена аккуратно, размеры полностью совпали. Цена оказалась ниже, чем у других, при этом качество на высоте. Заказ доставили без задержек.

Костя

Делали у них холодную штамповку для партии деталей — сдали точно в срок. Порадовало, что не пришлось сто раз объяснять, всё с первого раза поняли и сделали, как нужно. По цене тоже без неприятных сюрпризов. Видно, что ребята работают давно и с головой. В следующий раз обращусь снова.

Владимир

Заказывали несколько партий металлических уголков под проект. Работают быстро, гибко подстраиваются под наш объём. Несколько раз вносили изменения по длине — никаких проблем, всё учли. Оплата прошла по счёту, документы в порядке. Видно, что компания с опытом.

Артур

Заказывали штамповку мелкой металлической детали серией — приятно удивлены подходом. Ребята в Реардене реально включаются в задачу, не отмахиваются. Сделали пробную партию быстро, всё чётко совпало с ТЗ. Запустили основную — качество не просело. Работаем с ними дальше, надёжные исполнители.

Владислав Маслов

Делали у ребят нестандартные швеллеры по своим чертежам. Всё чётко — проконсультировали, быстро согласовали техзадание, и через неделю уже всё было готово. Размеры точные, никаких перекосов или брака. Видно, что производство своё, не просто перекупы. Цены нормальные, а качество — реально крутое. Спасибо ИТЦ Реарден, приятно работать с профи.

Заказывал у Реарден гибку металла для проекта. Ребята сделали всё по точным размерам и качественно, без задержек. Уголки получились идеально ровные, материал отличный. Цены на услуги тоже вполне адекватные, все пришло в срок. Очень доволен, буду обращаться снова, если нужно будет что-то по металлу.

Аркадий Пусанов

Обратился в компанию Реарден для изготовления нестандартных уголков. Все сделали точно по размерам, качество на высоте. Работают быстро и без замедлений. Понравилось, что учли все мои требования, и результат получился как раз тот, что нужен был для проекта. Хороший сервис.

Андрей

Заказывал в Реардене нестандартные гнутые уголки по моим эскизам. Ребята сделали всё чётко: взяли чертёж, уточнили детали, быстро произвели. Конструкции вышли ровные, без трещин и зазубрин. Доставили в срок, упаковано аккуратно. Монтаж прошёл без сложностей, всё встало как надо. Работой доволен, обращусь при необходимости ещё.

Павел

Обращались в Реарден для изготовления нестандартных швеллеров по нашим чертежам. Работу выполнили чётко и в срок. Металл качественный, геометрия деталей точная. Видно, что компания умеет работать с нестандартными заказами. Будем обращаться ещё.

Константин

Заказывал в компании «Реарден» изготовление гнутых уголков и нестандартных профилей для строительного проекта. Понравилось, что всё можно сделать по индивидуальным размерам. Работа выполнена качественно, точные размеры и аккуратная гибка. Доставка прошла вовремя, что особенно порадовало. Рекомендую за профессионализм!

Аркадий Родионов

Обратился в компанию Реарден для изготовления гнутых уголков и швеллеров по индивидуальным размерам. Процесс заказа оказался простым и понятным, а сотрудники компании помогли выбрать оптимальные решения. Все изделия были выполнены качественно и в установленные сроки. Порадовало, что продукция полностью соответствовала требованиям и ожиданиям.

Виктор

Обратился в компанию Металло-Пласт для изготовления гнутых уголков и швеллеров по индивидуальным размерам. Процесс заказа оказался простым и понятным, а сотрудники компании помогли выбрать оптимальные решения. Все изделия были выполнены качественно и в установленные сроки. Порадовало, что продукция полностью соответствовала требованиям и ожиданиям.

Петр

Обратились в компанию Металло-Пласт для изготовления нестандартных металлических профилей для нашего строительного проекта. Работа была выполнена точно в срок, с соблюдением всех технических требований. Благодаря профессиональному подходу и качественному оборудованию, все детали подошли идеально. Особенно ценим точность в работе и готовность идти навстречу требованиям заказчика.

Мирон Смелых

Обратился в компанию Реарден для изготовления нестандартных профилей по нашим чертежам. Очень впечатлен результатом. Работа выполнена точно в срок, качество отличное, все размеры соответствуют нашим требованиям. Большое спасибо за профессионализм и внимательный подход к деталям. Буду рекомендовать вашу компанию коллегам.

Владимир Иванченко

Заказывал в Реарден изготовление швеллеров для строительства. Все было сделано точно по моим чертежам, качественно и в срок. Отличная работа, рекомендую.