• Сайт компании:  http://www.misrussia.ru
  • Адрес: г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д.11, стр.1
  • Телефон:  +7 (495) 781-63-02

Компания MIS (Medical Implant Technologies Ltd.) была основана в Израиле в 1995 году. Сегодня завод MIS — одно из самых крупных, современных, технологичных и быстроразвивающихся предприятий в области дентальной имплантологии.

Ежегодно компания MIS выпускает около 2 млн. дентальных имплантатов (зубные импланты) и является одной из лидирующих имплантологических компаний в мире. Продукция MIS успешно продается в 75 странах, на 5 континентах через сеть официальных дистрибьюторов. Десятки тысяч стоматологов используют имплантаты MIS в своей работе, а миллионы пациентов доверили свое здоровье продукции MIS. В Израиле, стране с самым высоким процентов внедрения услуги дентальная имплантология, компания MIS и представляемая ей имплантационная система занимает около 60% имплантологического рынка, в разы опережая ближайших конкурентов. В США, где компания MIS активно продается с 2004 года, охват рынка составляет более 7%, что является очень хорошим результатом для страны, где производятся другие известные имплантационные системы. В России с 2009 года и по сей день продукция компании MIS находится в лидерах по продажам дентальных стоматологических имплантатов (имплантов). Многие клиники и практикующие клиницисты являются нашими верными партнерами на протяжении  последних десяти лет.

Катя

Два года назад ставила имплант МИС и хочу поделиться своим восхищением. Спустя такое продолжительное время можно с уверенностью говорить, что всё действительно прошло как по маслу. Зуб выглядит как его «натуральные» собраться, ощущается тоже как свой. Единственный момент из минусов – это боль после отхождения анестезии, но от этого никуда не деться. Отмечу, что даже если через пять лет с имплантом что-то пойдёт не так, мне его бесплатно заменят – у МИС пожизненная гарантия.

Ольга

Имплант МИС ставила в московской клинике, куда попала по знакомству. Ставили имплант на верхнюю пятёрку, и таким образом удалось избежать сразу ряда проблем. Дело в том, что от долгого отсутствия одного зуба у меня противоположный зуб потерял жевательную эффективность, да и соседний стал подозрительно шататься. С установкой импланта всё пришло в норму.

Неизвестный

Запустил здоровье, с острой болью пошёл к стоматологу, который вообще удивился, как так может быть - ходить с разрушенным зубом и не сходить с ума от боли. Выдрали зуб, и предложили после санации сразу поставить имплант. Доктор сказал что в кости воспаления нет и можно сразу поставить имплант после удаления.  Решил в кои-то веки вложиться в самое дорогое - здоровье и согласился с доктором. Сначала долго лечили всякие кариесы, а потом уже дошло дело до имплантации. Ставил себе имплант МИС- С1. Сейчас прошёл месяц после установки. Ничего не болит, скоро можно будет ставить постоянную коронку.

Мила

В начале года на место дырки во рту поставила себе израильский имплант МИС. Мне стоматолог сказал, что мой имплант из титана будет стоять до конца жизни. На руки выдали пожизненный паспорт – так что подвергать сомнению эти слова нет причины. Так же отмечалось, что отторжение таких качественных имплантов происходит ну очень редко в 1-3 % случаях и чаще всего в первые дни после установки. И львиная доля таких случаев – из-за ошибки врача. Так что с оптимизмом смотрю в будущее, сейчас зубик как родной и внешне не отличим.

Алиса

В 2013 году на место разрушенного зуба поставили имплант МИС. Отдала за свой новый зубик около 30 тысяч рублей. Деньги немаленькие, но и условия - качественный израильский материал, пожизненный паспорт, работа врача (имплантолог был высокой квалификации - пошла к ней по рекомендации) и т.д. того стоили. Зуб зажил месяца за три. До сих пор - никаких проблем, как свой собственный ощущается.

Карина

Из-за проблем с пародонтозом у  нашей свекрови разрушились сразу 4 зуба, которые было решено менять на импланты. Процедура эта оказалась недешёвая и небыстрая. Сначала нужно было провести полное лечение ротовой полости, вылечить все уцелевшие зубы, а потом уже думать об имплантах.Когда все эти предварительные тернии прошли, стали обсуждать с врачом: какие импланты ставить. Остановились в итоге на израильских МИС. Подкупило то, что их ставят по самой современной технологии cad/cam, как объяснил врач, это комплекс для сканирования полости рта пациента и последующего создания коронки. То есть слепочные ложки в рот совать не приходится. Очень современно. С помощью этой технологии нашей маме сделали новые зубы, которые смотрятся как натуральные.