Компания «Монумент»
занимается изготовлением и продажей памятников и других принадлежностей для памяти близких. Дорогие и любимые нами люди всегда в наших сердцах.  Поэтому для нас они живы, пока жива о них память.  Зачастую нам очень сложно пережить потерю близкого человека, но важно принять эту утрату и сохранить в душе светлый образ того, кто навсегда покинул наш мир. Именно по этому люди с древнейших времен воздвигали мемориалы, памятники и стелы. Для этого требовались  огромные средства, а так же большое количество рабочих и талантливых скульпторов, мастеров и художников. В наше время стало все намного проще и дешевле, особенно, если обратиться в нашу компанию «Монумент».
Наша компания занимается изготовлением и установкой надгробных сооружений и мемориальных комплексов уже более 8 лет.  Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже надгробных сооружений из мрамора и гранита. Так же у нас есть специализированное оборудование по изготовлению эксклюзивных и индивидуальных форм памятника.  Мастера-художники занимающиеся художественным оформлением, и станки с  ЧПУ для создания идеального сходства с портретом.
И почему же  стоит выбрать компанию «Монумент» для изготовления памятника?
1) Огромный ассортимент гранитных и мраморных памятников, с которым можно ознакомиться на сайте нашей компании.
2) Вы можете посетить наш выставочный зал и оценить внешний вид и качество памятника.
3) Цены, указанные на нашем сайте, всегда соответствуют действительности.
4) Возможность сделать заказ дистанционно, включая оформление документов.
5) Предоставление гарантии на изделие и наличие всей необходимой для работы документации.
6) Большой запас готовых изделий на складе.
7) Использование станков с ЧПУ при переносе портрета усопшего на гранит, что позволяет добиться максимально точного изображения.
8) Гравировка портрета и надписи занимает менее 2х дней.
9) Возможность оформить памятник эксклюзивно с учетом всех пожеланий клиента
10) С помощью предварительных макетов, можно увидеть образ и оформление  камня до его изготовления
11) В нашей компании есть полный комплекс услуг – включая установку и сборку мемориального комплекса и могильных сооружений, а так же доставка в городе и по регионам. Есть возможность доставки в другие субъекты России и СНГ.
12) И самый важный момент – это наши ЦЕНЫ. С помощью грамотной логистики и правильных распределений основных средств нам удается держать очень низки цены по стране, и самые низки цены в нашем регионе.

Матвей

Обратился в Монумент после ухода мамы — нужно было поставить памятник, но не знал, с чего начать. Консультант выслушал, не торопил, помог выбрать простой, но очень добрый вариант из гранита. Привезли и установили аккуратно. Прошло больше года — надпись не выцвела, камень не потемнел, всё выглядит ухоженно.

Владислав

Заказывали памятник бабушке хотели что-то простое, но качественное. В Монументе помогли выбрать гранит и шрифт для надписи. Сделали все аккуратно и установили в оговоренный день. Прошло два года камень не потемнел и буквы не стерлись.

Петр Гущин

Заказывал памятник на могилу отца. Выбрал гранитный вариант с матовой плитой, переживал, что фото не передастся хорошо. Прислали макет, всё было чётко видно. Установили в срок, сделали аккуратно — ни одной трещины, крепления надёжные.

Юра Антонов

Заказывал памятник в этой компании, остался доволен. Менеджер помог подобрать дизайн, сделали эскиз, всё согласовали заранее. Цена вышла разумная, без накруток. Изготовили быстрее, чем обещали, и установили аккуратно. Видно, что работают профессионалы, всё сделано с уважением и качеством.

Тимур

Брал памятник на двоих родителей. Место на кладбище неудобное, но установили всё ровно, без косяков. На звонки отвечают, документы подготовили быстро. Камень без трещин, надпись чёткая, всё по макету. Приятно, что не пришлось ни за кем бегать.

Леонид Смирнов

Обратился в Монумент по рекомендации друзей. Очень переживал, чтобы всё сделали с уважением и аккуратно. Менеджер всё объяснила спокойно, показала примеры, помогла с выбором камня. Сделали точно по фото, без ошибок. Получилось достойно. Спасибо, что относятся по-человечески.

Марк Корсаков

Обращались сюда за памятником для дяди. Очень вежливые ребята, не давили, помогли с выбором — и по форме, и по рисунку. Сделали аккуратно, всё точно, как обсуждали. Цены нормальные, не гнут. Установили быстро и качественно. Спасибо от всей семьи.

Михаил Леонов

Обратились сюда по рекомендации друзей. Нужно было сделать памятник бабушке. Помогли с выбором камня, всё объяснили, даже набросок сделали быстро. Цены нормальные, не гнут. Получилось очень красиво и аккуратно. Курьер доставил прямо на кладбище. Спасибо, всё чётко.

Тимур Досташко

Нужен был памятник отцу, хотелось сделать всё по-человечески. В Монументе помогли подобрать гранит, сделали макет и всё согласовали. Цены, кстати, не завышенные. Всё привезли и установили без лишней суеты. Ребята понимающие, видно, что с душой работают. Спасибо вам большое за такую важную работу.

Заказал памятник для родственника в этой компании. Ребята реально постарались, все сделали очень аккуратно и красиво. Я был приятно удивлен качеством работы и вниманием к деталям. Цены вполне разумные, все привезли вовремя. Рекомендую, если нужно что-то подобное.

Аркадий Пусанов

Обращались в компанию, чтобы заказать памятник для бабушки. Все сделали быстро и качественно, помогли с выбором, объяснили все детали. Памятник выглядит отлично, все как мы хотели. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов, не пришлось переживать. Ребята работают нормально, все устраивает.

Николай

Обратился в Монумент, чтобы заказать памятник. Ребята помогли выбрать дизайн и материал, всё объяснили без лишних слов. Изготовили точно по срокам, гравировка чёткая, без ошибок. Установка прошла аккуратно, получилось достойно и без напряга.

Павел

Заказывали в компании Монумент памятник для родственника. Понравилось, что предложили много вариантов дизайна и материалов. Всё сделали аккуратно и в срок. Качество работы хорошее, гравировка чёткая, всё выглядит достойно. Удобно, что есть доставка и установка.

Константин

Заказывали памятник для близкого в компании «Монумент». Понравился широкий выбор материалов и возможность выбрать индивидуальный дизайн. Менеджеры были внимательны к нашим пожеланиям, помогли с выбором и предложили отличные варианты. Изготовление и установка прошли качественно и в срок. Результатом очень довольны.

Алексей Решетников

Обратился в компанию «Монумент» для заказа памятника на могилу. Сотрудники компании оказались очень отзывчивыми и профессиональными. Они помогли выбрать подходящий дизайн и материал, а также учли все мои пожелания. Памятник был изготовлен в срок и установлен аккуратно. Я остался доволен качеством работы и вниманием к деталям.

Аркадий Родионов

Обратился в компанию «Монумент» для изготовления памятника. Процесс прошел без сложностей: выбрал нужный вариант, сотрудники помогли с подбором материалов и оформления. Памятник получился достойным, качеством работы остался доволен. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежных исполнителей.

Тимур Досташко

Заказывал памятник для близкого человека в компании «Монумент». Качество изготовления на высоком уровне, все детали выполнены аккуратно. Сроки выполнения заказа соблюдены. Персонал компании вежливый и профессиональный, помогли выбрать оптимальный вариант. В целом, доволен сотрудничеством.

Ирина

Обратились в Монумент для изготовления надгробия. Работа выполнена на высшем уровне, материалы качественные. Персонал очень отзывчивый и профессиональный. Памятник получился именно таким, как мы хотели. Рекомендую эту компанию всем.

Владимир Иванченко

Заказывали памятник для наших близких в компании Монумент и были поражены внимательностью к каждой мелочи. Качество изделия и профессионализм сотрудников заслуживают высших похвал.

Матвей Молотков

Обратился в «Монументы.рус» для заказа памятника на могилу близкого человека. Остался доволен внимательным отношением персонала и качеством работы. Памятник был изготовлен точно по моим пожеланиям, с учетом всех деталей.