• Сайт компании:  https://myquartz.ru/
  • Адрес: Осташковское ш. 2, ТЦ Твой Дом, 1 этаж
  • Телефон:  +7 (915) 31-31-581
  • Электронная почта:  info@myquartz.ru

Уже болеет 10 лет компания «MQuartz» занимается изготовлением изделий из натуральных мрамора, гранита, оникса и травертина. С 2007 года Наша компания вышла на рынок с новым, на то время, продуктом - кварцевым агломератом или сокращенно кварцем, твердым композитным материалом, на 94-96% состоящим из натурального, природного кварца.
Наша компания «MQuartz» предлагает Вам широкий выбор материала как, по производителям, так и по цветовой гамме. Мы являемся представителями таких известных брендов, как Samsung Radianz, Vicostone, Caesarstone, Cambria, Technistone, Sile-stone и многие другие. Вы можете ознакомиться с полным списком в каталоге камня.
Современное оборудование и отлаженная работа коллектива позволяют в кратчайшие сроки сделать даже самые замысловатые проекты и индивидуальные дизайнерские решения.
На данный момент более 80% оборота приходится на изделия из искусственного материла (кварцевого агломерата). Причиной данного выбора клиентов является намного большее удобство кварца перед натуральными камнями.
Компания «MQuartz», обладая собственным производством, по доступной цене изготавливает на заказ, все изделия из агломерата, композита и природных камней. Ориентируясь на конечного покупателя, мы работаем без посредников, что позволяет нам реализовывать нашу продукцию по приемлемой стоимости, без накруток.
Мы изготавливаем продукцию в предельно сжатые сроки, но качество изделия остается на высоком уровне. Потому что наш высококвалифицированный персонал в работе использует высокопроизводительное оборудование европейского качества.

Никита

Заказывал подоконники для загородного дома. Изначально думал взять что-то попроще, но потом решил сделать один раз и надолго. Понравилось, что никто не торопил с выбором и не навязывал самый дорогой вариант. Когда всё смонтировали, дом внутри сразу стал выглядеть более законченным. Особенно заметно это в солнечную погоду, когда свет падает на окна.