• Сайт компании:  https://naanit.ru/
  • Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Селиванова, 49, офис 9
  • Телефон:  +7 961-429-08-02 , +7 904-508-41-62

ООО "НААНИТ"- динамично развивающаяся компания на рынке металлорежущего инструмента. Мы занимаемся комплексным оснащением и поставкой промышленного иструмента на ведущие предприятия ЮФО, являемся официальным дистрибьютором бренда ZCC-CT.

Арсений Федотов

Оборудование, которое приобрели у компании, действительно высококлассное и сделано надежно. Получили отличную консультацию от менеджера и быструю доставку.

Андрей Малмутчиков

Не первый раз компания нас выручает, когда срочно необходимо новое оснащение для завода. Поставки быстрые, цены на количество отличные, а качество отличается отличными показателями.

Василий Молниев

Мы купили здесь оборудование для производства и уже три года успешно используем его. Ни по доставке, ни по оплате, ни по работе оборудования у нас не возникало никаких проблем. Кроме того, сервисная поддержка функционирует безупречно, всегда готова помочь.

Владимир Шульцов

Закупаемся оборудование и инструментами только у НААНИТ. Всегда оригинальное и качественное. Как постоянные клиенты имеем скидку, что делает покупки только лучше.

Михаил Берюза

Наше предприятие использует продукцию ZCC-CT уже 5 лет, но в этом году наш постоянный поставщик сменил продукцию и пришлось искать нового поставщика. И мы нашли его довольно быстро, им оказалась компания НААНИТ. Компания ответственно подходит к своей работе, продукция оригинальная, свежая, поставки точно в срок. Цены приятные.