• Сайт компании:  https://огоньтруба.рф
  • Адрес: г. Омск, ул. 2-я Железнодорожная, 3
  • Телефон:  +7 (904) 581-21-53 , +7 (902) 676-50-28

Компания “ОгоньТруба” является одним из ведущих производителей котлов.

Мы выпускаем полный комплект оборудования, предлагаем индивидуальные решения и эффективные системы в диапазоне мощности от 10 до 1 000 кВт для любых областей применения.

Чтобы решить проблемы модернизации, накопившиеся на рынке тепловой энергии, нам требуется весь спектр имеющихся в распоряжении технологий.

Их рациональное использование зависит от конкретного применения – от требуемой мощности, имеющегося в распоряжении энергоносителя и в конечном итоге от индивидуальных запросов пользователя установки.

borisov_anton

Котел понравился, цена нормальная. Доставили в Уфу без проблем

Черненко

Ребятам большое спасибо, отличный котёл! Пользуемся третий год, а ему хоть бы что! Ну расходник только меняли при обслуживании. А так всё в норме, греет суперски.

Владимир

Заказал через интернет горелку. Упакована отлично, сборка добротная, выглядит серьезно! Нигде ничего не болтается, все аккуратно. При первом запуске звонил в техподдержку, чтобы все правильно сделать. Подсказали, проинструктировали. Спасибо!

mak_georg

Как по мне так лучшие котлы на отработке. По работе сталкивался с многими фирмами. Остановились в итоге на ОгоньТруба

Сергей Д.

Купили у этих ребят котел для небольшого дома. Взяли самый маленький по мощности, оказалось жарко ) Отработку беру недалеко от дома в СТО за копейки! Месяц топился, ушло 1500 рублей. Всем соседям посоветовал.