• Сайт компании:  https://akma.su/
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д. 22, офис А/А-2-2
  • Часы работы: Ежедневно с 9:00 до 19:00
  • Телефон:  8 (812) 642-42-70 , 8 (905) 257-39-77 , 8 (960) 282-83-87
  • Электронная почта:  info@akma.su

Компания ООО "АКМА инжиниринг" - многопрофильная инженерно-техническая компания. Мы осуществляем поставки высококачественного оборудования для инженерных систем кондиционирования, вентиляции, отопления и водоснабжения от ведущих европейских и отечественных производителей, обладающих мировыми наградами.

Мы занимаемся реализацией комплексных проектов по созданию инженерных систем, включая проектирование, монтаж и пусконаладочные работы инженерного оборудования, а также их дальнейшим сервисным обслуживанием. Редкое сочетание нескольких направлений нашей деятельности позволяет нам качественно и в срок выполнять сложные и уникальные объекты полностью - "под ключ".

Компания обладает всеми необходимыми разрешениями и лицензиями на проектирование, проведение монтажных и пусконаладочных работ, технического обслуживания. Наши специалисты регулярно повышает свою квалификацию, наращивая свои знания и оттачивая профессиональный опыт на практике. На все выполненные работы и установленное оборудование компания предоставляет гарантийные обязательства. При выполнении работ применяются современные материалы, что подтверждается европейскими и российскими стандартами качества и паспортами.

Мы ценим и дорожим отношениями с нашими партнёрами. Предоставляем им эксклюзивные и самые выгодные условия сотрудничества. Обширный ассортимент продукции на складе позволяет обеспечивать своевременную и бесперебойную поставку товаров.

Марина Лапина

Как предприниматель, сотрудничающий с ООО "АКМА Инжиниринг", я могу с уверенностью сказать, что эта компания является надежным и профессиональным партнером. Они всегда предоставляют высококачественное оборудование для систем вентиляции, которое соответствует всем нашим требованиям и стандартам. Кроме того, компания предлагает отличный сервис и техническую поддержку, что позволяет нам быстро и эффективно решать любые возникающие вопросы. Рекомендуем!

Евгений Полищук

Я приобрел оборудование для инженерных систем в компании «АКМА инжиниринг». Качество оборудования на высшем уровне, оно соответствует всем моим требованиям. Доставка и установка были выполнены в срок, что очень важно для меня. Я очень доволен сотрудничеством с компанией «АКМА инжиниринг» и рекомендую ее своим коллегам и друзьям.

Я недавно заказал доставку настенного камина от компании «АКМА инжиниринг». Хочу поделиться впечатлениями о качестве продукции и уровне сервиса. Во-первых, хочу отметить, что камин был доставлен точно в срок и в идеальном состоянии. Упаковка была очень надежной, поэтому никаких повреждений при транспортировке не произошло. Сам камин оказался очень качественным и стильным. Он идеально вписался в интерьер моего дома и стал настоящим украшением. Установка камина была выполнена быстро и профессионально, без каких-либо проблем. Монтажники были очень вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Что касается сервиса, то я был приятно удивлен уровнем обслуживания от компании «АКМА инжиниринг». Менеджер, который консультировал меня по поводу выбора камина, был очень компетентен и внимателен. Он ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант для моих нужд. В общем, я очень доволен своей покупкой в компании «АКМА инжиниринг», и рекомендую ее всем, кто хочет получить качественный продукт и профессиональный сервис.