Уважаемые покупатели! У нас на сайте вы можете:
1) Купить подоконники для окон от Эконом до Премиум класса.
2)Купить аксессуары для пластиковых и деревянных окон.
Впервые на рынке подоконников ДОСТУПНОЕ КАЧЕСТВО!
Опытные и вежливые менеджеры проконсультируют Вас, помогут выбрать нужный товар и проводят Вас в отличном настроении!
Господа оконщики! Хотя вы и так про нас знаете все, мы хотим напомнить, что:
1) Мы постоянно обновляем ассортимент. У нас лучшие цены на премиальные подоконники Данке.
2)Только наша компания продает сэндвич панели для откосов в распил.
3) У нас вы можете скомплектовать заказ всеми необходимыми материалами, начиная от анкеров, саморезов и анкерных пластин, и, заканчивая, монтажной пеной, москитными сетками, водоотливами и откосами.
- Сайт компании: https://otkos-profi.ru/
- Адрес: г. Уфа, ул. Лесотехникума, 47
- Часы работы: Пн-Пт 8.30 - 18.00 Суббота 9.00-15.00 Воскресенье выходной
- Телефон: Телефон/ WhatsApp: 8-960-390-50-30
- Электронная почта: [email protected]
Марк Корсаков 23.06.2025 11:59:43
Заказывал пластиковые откосы после замены окон – остался очень доволен. Консультант помог подобрать оптимальный вариант по цвету и толщине, хотя я сначала вообще не разбирался в этом. Цены приятно удивили – вышло на 15% дешевле, чем в соседних магазинах. Качество материалов на высоте – уже полгода стоят, никаких щелей или перекосов.
Савелий 22.05.2025 23:33:01
Обратился сюда по совету мастера — сказали, что у них хорошие откосы и по качеству, и по цене. Не обманули. Взял комплект сразу на всю квартиру. Доставили быстро, всё аккуратно запаковано. Установили за день — смотрится круто, стыки ровные, ничто не скрипит и не отходит. Очень доволен.
Петр 16.04.2025 18:51:46
Обращались в эту компанию по совету друга. Покупали откосы на дачу — взяли всё сразу комплектом. Консультант помог с выбором, всё объяснил простым языком, без впаривания. Качество реально супер, откосы плотные, крепятся надёжно, вид стал сразу другой. Всё доставили вовремя.
Виталий 19.01.2025 20:25:02
Брал в Откосы-Профи подоконники и комплектующие для монтажа. Консультанты подсказали, как правильно замерить и установить самому. Доставили всё ровно, подоконники без сколов, и крепления надёжные. Сделал сам за полдня, смотрится круто, при этом не вышло слишком дорого. Всё чётко и понятно.
Олег 16.12.2024 19:02:07
Заказывал в Откосы-Профи подоконники и материалы для отделки откосов. Всё доставили в срок, качество понравилось — подоконники ровные, без дефектов, материалы для откосов легко монтируются. Никаких проблем при установке не возникло, теперь окна смотрятся аккуратно и завершённо.
Тимур 21.11.2024 19:23:12
Покупали в компании «Откосы-Профи» материалы для отделки откосов и подоконники. Качество отличное, материалы прочные и выглядят аккуратно. Установить удалось быстро, всё идеально подошло. Порадовала оперативная доставка и внимательное обслуживание, менеджеры помогли с выбором. Остались довольны покупкой!
Владимир 18.10.2024 00:49:55
Обратился в компанию «Откосы-Профи» для покупки подоконников и материалов для отделки откосов. Понравился широкий ассортимент и доступные цены. Менеджеры быстро помогли подобрать подходящие материалы и инструменты для монтажа. Доставка была организована оперативно, а качество продукции на высоте. Все подошло идеально, монтаж прошел без проблем. Рекомендую эту компанию!
Аркадий Родионов 19.09.2024 11:24:08