• Сайт компании:  https://otoplenie-prosto.ru
  • Часы работы: Пн. - Вс.: 09:00 - 21:00
  • Телефон:  +7 (499) 113-65-34

Компания «ОтоплениеПросто» была создана в 2010 году. С момента основания мы работаем в области тепловых инженерных систем, водопровода и монтажа котельного оборудования «под ключ», а также сервисного обслуживания объектов в ходе эксплуатации.

За 8 лет работы наша компания реализовала более 280 объектов в разных населенных пунктах Москвы и Московской области.

Компания имеет все необходимые лицензии, разрешения и допуски СРО. Среди наших партнеров известные российские и иностранные производители оборудования и для повышения квалификации специалисты компании регулярно проходят стажировку на их предприятиях.

Благодаря высокому профессионализму и многолетнему опыту наших сотрудников все виды работ выполняют оперативно, качественно и в полном соответствии с действующими стандартами и нормативами.

Кирил

Нам в этой компании сделали монтаж теплых полов. Стояла задача на кухню, ванную и коридор. По цене вышло не дорого. Так нам сделали довольно быстро и под ключ. Понравилось, что они работают по договору, у них бесплатный выезд на дом, замер и расчет объекта. Планирую еще родителям заказать теплый пол.