Московская компания по ремонту квартир, офисов, коттеджей и частных домов «Реминжстрой» уже более десяти лет пользуется популярностью у юридических и частных лиц. Наша организация входит в число крупнейших строительно-ремонтных предприятий, и мы делаем все для того, чтобы получить самый высокий рейтинг в этом списке.
Сотрудники компании – мастера, способные в точно оговоренные сроки выполнить любые задачи, связанные с ремонтными и отделочными работами, установкой и заменой электроснабженения, вентиляционных, отопительных систем и других инженерных коммуникаций, независимо от сложности.
Чем наша фирма выгодно отличается от других организаций? В работе мы используем высокотехнологичное оборудование, современные строительные материалы высокого класса и передовые технологии. При этом мы не завышаем стоимость, а наоборот, всегда готовы предложить заказчикам максимально удобные условия оплаты.
ВЕДЕМ ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ ПРОЦЕССА, ГАРАНТИРУЕМ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК
В штате - инженеры с высшим профессиональным образованием
-СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ
Гарантируем соблюдение сроков, прописанных в договоре за каждый день просрочки платим вам 1000 рублей
-ВИДЕО И ФОТО ОТЧЕТЫ
Персональный менеджер еженедельно присылает отчеты о работах. По желанию организуем онлайн трансляцию с объекта
-ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА
Мы не изменим стоимость в процессе строительных работ. Риски, связанные с подорожанием материалов, берем на себя
-БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД ПРОРАБА
Специалист приедет к вам в удобное время, проведет замеры помещений и составит подробную смету работ бесплатно
-15 БРИГАД В ШТАТЕ
Узкоспециализированные бригады в штате - залог быстрого исполнения ремонтных работ любой сложности качественно и в срок
-ГАРАНТИЯ НА РАБОТЫ 5 ЛЕТ
Работаем качественно. Предоставляем одну из самых длительных гарантий на ремонт и отделку в Москве
- Сайт компании: https://remengstroy.ru/
- Адрес: г. Москва, м. Алтуфьево ул. Молокова, д. 31
- Телефон: +7 (495) 500-71-80
Никита Смирнов 13.12.2023 12:42:50
Виталий 24.10.2023 23:29:55
Компания "РеминжСтрой" выполнила ремонт нашего фитнес-клуба на высоком профессиональном уровне. Работы были проведены качественно и в срок, что позволило нам быстро открыться и привлечь новых клиентов. Благодарим за отличный сервис!
Виктор 20.09.2023 16:47:11
"Реминжстрой" сделали отличный ремонт нашего бизнес-центра! Все работы были выполнены качественно и в срок, что позволило нашей компании избежать каких-либо неудобств и сохранить рабочий процесс без прерывания. Интерьер стал свежим и современным, а сотрудники оценили комфортные условия для работы. Я бы с уверенностью рекомендовал "Реминжстрой" всем своим знакомым.
Артемий Никаноров 25.07.2023 11:44:46