• Сайт компании:  https://restovratov.ru/
  • Адрес: г. Москва, Алтуфьевское шоссе 27 а стр 2
  • Телефон:  +7(495) 236-10-00 , +7(936) 236-10-00

Компания РЕСТОВРАТОВ уже более 20 лет, предоставляет весь спектр услуг по реставрации,  покраски, ремонту деревянных окон, дверей, лестниц, а также интерьеров и экстерьер.  Мы профессионально и с творческим подходом берём на себя всю работу по восстановлению и преображению объектов заказчика.

Егор Пирожнев

Теперь любую работу по реставрации деревянной мебели я буду доверять только профи из этой компании. Сделали террасу как новой, потратили  конечно много времени, но сделано все очень качественно!

Тимур Горюнов

В дачном доме давно напрашивалась реставрация лестницы, которой уже больше 50 лет. Работы было  очень много)  Но  компания смело за нее взялась и выполнила на отлично. Теперь лестница не скрипит, нет трещин и кое-где дыр, покрашена и покрыта лаком. Сделано очень хорошо, теперь проживет еще столько же.

Василиса Орлова

Компания занималась работой  по устранению недочетов деревянной лестницы. Удалили царапины, трещины и покрыли лаком. Сделано на совесть, быстро, надежно. Оцениваю их работу на 5 звезд.

Денис Винцов

Замечательно справились с покраской деревянных окон в доме. Быстро, аккуратно и профессионально.