• Сайт компании:  https://sandro-paris.ru
  • Адрес: ул. Земляной Вал, 33, Москва, 105064
  • Телефон:  8 (800) 505 74 15

Известный бренд Sandro показывает всю изысканность парижского стиля, откуда и родом сам бренд. Покупателям открывается широкий спектр городского стиля, который построен на привычной классике, и свободном стиле. Такое сочетание привлекает все больше покупателей молодого поколения.
Эвелин и Дидье Четрит открыли свой первый бутик в Париже и работали над созданием особенного стиля, который станет самым востребованным и популярным на улицах города. Для создания коллекции Эвелин вдохновлялась архитектурой и улицами живого города, именно поэтому ей удалось так тонко передать все потребности ежедневной жизни в свою одежду.
Над мужской линией работает ее сын Илан Четрит, ему удается подчеркнуть стиль в мужской одежде и сделать ее сдержанной и востребованной. Sandro – любимая одежда прет-а-порте не только во Франции, но и в России.
Купить что-то  из коллекций можно не только в бутиках Москвы и Санкт-Петербурга, но и онлайн на сайте Sandro-paris.ru. Оформить заказ может любой, как зарегистрированный пользователь, таки обычный посетитель сайта. Время доставки зависит от региона, и цена рассчитывается соответственно. Вы можете заказать примерку на дом, не более 10 единиц товара и посмотреть образы лично на себе перед покупкой. Такая функция доступна только жителям Москвы и Санкт-Петербурга.
Sandro – это выбор современного человека, живущего в постоянном ритме города. Бренд пользуется популярностью не только среди молодежи, но и людей в возрасте, которые живут активно и стильно.

Владислава

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами любимой фирмой одежды. Сандро изменили мой взгляд на городской стиль и образ в целом. В бутике не только женские вещи, но и обувь, сумки, аксессуары. Особенно хочу выделить мужскую линейку, к ней отнеслись серьезно, сделана в консервативных нотках. Думаю, мужу на подарок взять повседневный костюмчик теплый. Отлично смотрелся на мужчине, который мерил.

Ольга

Пришли холода, и я решила, что пора утеплиться в любимом бутике Vegas Кунцево. Уже знакомая девушка Хадижат встретила меня, предложила чашечку кофе и мы приступили к выбору пальто. Попробовали 3 или 4 варианта, неплохие модели, но более удобным показалось длинное шерстяное пальто. Строгий, классический крой, цена была около 60 000. Я осталась очень довольна. Спасибо за качество!

Алевтина

Выбор одежды отличный, на любой случай. Качество вещей достойное. Нравится, что продавцы ответственно относятся к вещам, не стараются продать подороже, а действительно советуют то, что подходит по типу. Брендовые вещи по доступным ценам, которые сделают любой образ стильным и стоящим. Советую посмотреть ассортимент магазина  Sandro, тут хорошие мужские вещи, я брату и парню покупала, второй год служат.

Марина

Оформила заказ 09.10, получила свои вещи 11.10. Быстренько померила, все понравилось, подошло. Не первый раз покупаю одежду Sandro, и который раз все отлично. На этих выходных думала мужу сделать приятный подарок, заказала джемпер с доставкой на дом. Все в наилучшем виде, запаковано красиво, джемпер сел как по нему шили. Будем обращаться непременно!