• Сайт компании:  https://torgovoeoborudovanie.com/
  • Адрес: Москва, Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1, ТЦ "Город Хобби"
  • Телефон:  +7 (910) 1-777-090
  • Электронная почта:  centr.torg77@mail.ru

Наша компания Центр Торгового Оборудования занимается изготовлением и продажей торгового оборудования для магазинов на заказ. Мы имеем большой опыт в оснащении магазинов торговым оборудованием

Мы стремится удовлетворить требования каждого клиента, предлагает не только уже имеющиеся проекты, но и готовы разработать для вас проект по индивидуальному заказу.

Наш Ассортимент.

Предлагаем широкий ассортимент витрин, торговых прилавков, стеллажей, модульных и островных павильонов. Мы изготавливаем торговую мебель из алюминиевого профиля, ДСП, стекла. Ассортимент продукции нашей компании представлен в ряде категорий:

Прилавки
Киоски
Павильоны
Мебель из эконом панелей
Офисная мебель
В наш ассортимент также входят : различные виды манекенов (куклы, торсы, головы, портновские манекены), вешалок (деревянных, металлических, пластиковых, комбинированных) и вешал (хромированных, крашенных, различного предназначения), стеллажи, стойки и трубные системы (joker, uno, tritix, master, roto, canalina, vertical), торговые решетки (хромированные, крашенные) и эконом панели и аксессуары для них (кронштейны, крючки, полкодержатели, полки, подставки), различные виды зеркал (напольные, настольные, в хромированных рамах), накопители и корзины, банкетки (пуфы), столы, тележки, цепи, съемники и многое другое.

Сроки и Доступные цены.

Все торговое оборудование изготавливается строго к указанному сроку. На производстве предусмотрено все, для того что бы ваш заказ, даже самый сложный был исполнен в срок. .

Наша компания осуществляет продажу торгового оборудования по доступным ценам за наличный а так же безналичный расчет. Мы ориентируемся на широкую аудиторию людей и идем на встречу каждому клиенту.

Мы предоставляем полный комплект услуг по замеру, заказу, доставки и монтажу.

Федор

Для обновления торгового зала своего магазина обратился в компанию Центр Торгового Оборудования, предлагающую торговое оборудование под ключ. Остался впечатлен широким ассортиментом и качеством предложенных решений. Весь процесс от подбора до установки прошел гладко и профессионально. Благодаря этому мой магазин теперь выглядит современно и привлекательно для покупателей.

Валерий

В процессе реновации нашего бутика мы обратились за помощью к компании Центр Торгового Оборудования, и это было лучшее решение! Их команда проявила высокий уровень профессионализма, предложив нам нестандартные и эффективные решения для нашего пространства. Особенно хочется отметить их внимание к деталям и стремление к совершенству во всем, начиная от дизайна до окончательной установки оборудования. Наш бутик теперь не только функционален, но и выглядит великолепно, привлекая больше клиентов. Спасибо за вашу работу!

Савлелий Пухов

Компания “Центр Торгового Оборудования” предлагает качественные примерочные кабины, которые отлично вписываются в интерьер магазинов. Материалы прочные и долговечные, а дизайн кабин современный и стильный. Рекомендую эту компанию для оснащения торговых точек.

Никита Смирнов

Заказал аптечные стеллажи в Центре Торгового Оборудования, порадовали быстрая обработка заказа и своевременная доставка. Стеллажи качественные, соответствуют описанию, сборка прошла без проблем. Рекомендую!

Артем Михальчик

Когда мне понадобилось оборудовать торговый зал, я обратился в компанию "Центр Торгового Оборудования". Специалисты компании предложили мне оптимальные варианты оборудования, учитывая мой бюджет и потребности. Результатом я очень доволен, рекомендую эту компанию своим коллегам.

Антон

После обращения в компанию "Центр Торгового оборудования" я остался полностью доволен результатом установки торговой системы Global в нашем магазине. Специалисты компании выполнили все работы быстро и качественно, учитывая все наши пожелания. Рекомендуем!

Марина Лапина

Осталась очень довольна сервисом и ассортиментом аптечной мебели, которую я приобрела в компании "Центр Торгового Оборудования". Специалисты компании помогли мне выбрать наиболее подходящую мебель для моей аптеки, учитывая все требования и нормы. Мебель качественная, удобная в использовании и имеет стильный дизайн. Рекомендую!

Олег

Я обратился в компанию Центр Торгового Оборудования для заказа торгового островка и был приятно удивлен тем, как быстро они выполнили мой заказ. Доставка и установка были выполнены в срок и без каких-либо проблем. Качество продукции также на высшем уровне, что позволило мне сэкономить время и деньги на покупке оборудования в другом месте. Я очень доволен сервисом этой компании и рекомендую ее своим друзьям и знакомым.