Компания «Цветовое решение» была основана в 1994 году как продавец автомобильных эмалей и лаков, а также систем цветоподбора. Сегодня компания является официальным дистрибьютором признанных лидеров рынка – компаний 3M и AkzoNobel, Sikkens, Lesonal, Festool, DeVillbiss, Henkel, а так же поставщиком другого оборудования и материалов для кузовных цехов и окрасочных производств.
Почему нужно обращаться к нам?
На протяжении 25 лет мы поставляем материалы и оборудование и отобрали только лучшие материалы и оборудование. Наши принципы в работе это: честность, профессиональность, нацеленность на долгосрочные партнерские отношения. Мы обещаем только то, что можем сделать! За четверть века работы вместе с нашими партнерами были опробованы различные технологии, методы работы, бизнес-решения и мы готовы поделится опытом с Вами, чтобы сделать Ваш бизнес еще эффективней. Сотни предприятий убедились в действенности этого подхода.
Что мы делаем?
1. Проектируем новые малярно-кузовные цеха с учетом особенностей размещения, требований заказчика, бюджета.
2. Поставляем, монтируем обслуживаем оборудование малярно-кузовного цеха.
3. Поставляем только лучшие, проверенные материалы для окраски и кузовного ремонта.
4. Предлагаем системы подбора красок.
5. Ставим тех.процесс, обучая и контролируя персонал.
6. Проводим семинары и тренинги как в собственном учебном центре, так и на территории СТО.
7. Организуем бесперебойную поставку материалов, ежедневно доставляя их заказчикам.
8. Проводим тренинги и семинары для персонала и руководителей сервисных центров.
9. Оказываем оперативную техническую поддержку.
Программа по снижению затрат кузовного цеха - это уникальное предложение для наших партнеров, позволяющее экономить до 40% стоимости ремонта. Мы поможем оптимизировать технические и административные процессы, внедрить учет и нормирование материалов, сделать бизнес прозрачным для руководителя. В названии «Цветовое решение» ключевое слово - РЕШЕНИЕ! Оперативное и повседневное решение задач наших клиентов! Это возможно благодаря высокому профессионализму сотрудников компании.
- Сайт компании: https://cvetovoereshenie.ru/
- Адрес: г. Красноярск ул. Мечникова, 54, стр.6
- Часы работы: С 9-00 ДО 18-00 суббота, воскресенье - выходной
- Телефон: +7-391-2-900-903
- Электронная почта: info@cvetovoereshenie.ru
Аркадий Пусанов 02.03.2025 17:33:12
Иван 22.01.2025 16:42:50
Покупал здесь эмаль для восстановления покрытия капота. Цвет подобрали точно по коду, краска хорошо растеклась, без подтеков. В комплекте брали лак, который дал отличный финишный слой. По цене все устроило, качество отличное, плюс удобно, что можно заказать онлайн и получить быстро.
Григорий 24.12.2024 10:52:36
Покупал здесь эмаль для кузова. Понравилось, что консультант помог выбрать цвет точно под мой оттенок машины. Краска ложится ровно, без разводов, держится уже месяц, никаких сколов. Доставили вовремя, всё в порядке. Сервис адекватный, помогли без лишних разговоров.
Игорь 25.11.2024 02:52:03
Купил здесь эмаль для дисков, так как хотелось обновить внешний вид машины. Приятно удивило качество: эмаль легко наносится, быстро сохнет и держится прочно. Теперь диски выглядят как новые, краска не облезает. Консультанты помогли выбрать правильный состав.
Аркадий Родионов 01.10.2024 12:15:29
Тимур Досташко 16.08.2024 01:06:55
Мы регулярно заказываем автомобильные эмали и лаки в компании «Цветовое решение» для нашего автосервиса. За время сотрудничества ни разу не возникло проблем с качеством продукции. Все материалы соответствуют заявленным характеристикам, обеспечивая отличный результат окраски. Цены конкурентоспособные, а ассортимент позволяет подобрать нужный материал для любого типа работ.
Андрей Кислицин 14.07.2024 19:26:31
Мирон Смелых 26.06.2024 12:58:36
Полина 27.05.2024 01:07:23
Купили автомобильную эмаль в магазине «Цветовое решение» для реставрации нашего винтажного авто. Огромный выбор цветов и оттенков позволил нам найти идеальный вариант. Качество краски отличное, автомобиль выглядит как новый.
Матвей Молотков 15.04.2024 11:51:24
Игорь Мечников 21.03.2024 17:02:01