• Сайт компании:  https://oknauyutdom.ru/
  • Адрес:  г. Самара, Московское шоссе, 3
  • Часы работы: будни: 09:00 — 18:00 без перерыва на обед сб: 09:00 — 15:00 вс: выходной
  • Телефон:  8 (846)243-03-53

За более чем 13 лет работы на рынке оконных светопрозрачных конструкций компания «Уютный Дом» завоевала лояльность как среди частных, так и у корпоративных заказчиков. Грамотные специалисты, выполняющие все работы под ключ, позволяют компании соблюдать качество производимой продукции и оказываемых услуг на самом высоком уровне.

В 2012 году  в связи с принципиальным подходом собственников бизнеса предоставлять клиентам качественные продукт и услугу было основано собственное высокоточное производство.

Валентина

Решили заменить окна, так как в квартире была ужасная шумоизоляция. Обратились в эту компанию. Замерщик приехал на следующий день и озвучил цену, которая нас устроила. Окна изготовили и доставили буквально дней через 5. Монтажники аккуратно и быстро установили 3 окна. Окна хорошие, в квартире стало намного тише. Спасибо большое!

Александр

Новые окна ставили у нас в квартире, заказывали их в этой компании. Мне понравилось, что это качественные окна, они точно вписались в проем, а еще они полностью безопасны и экологичны, отлично сохраняют тепло в помещении в зимнее время.