Более 27 лет фирма ККС считается одной из топовых в сфере автоматизации сетей общепита и торговых организаций.
Мы не только лидируем в торговой и гостиничной отраслях, но и считаемся одними из самых крупных производителей современной контрольно-кассовой аппаратуры в Российской Федерации.
Также ККС является единственным сервис-центром и дистрибьютором POS-техники бренда Panasonic.
На протяжении многих лет мы самостоятельно разрабатываем технологии, поставляем современное кассовое оборудование и софт для компаний разных отраслей.
Предлагаем услуги по установке и ведению 1С, R-keeper, iiko.
Мы являемся создателем бренда СПАРК, под которым выпускаем контрольно-кассовое оборудование и программное обеспечение Intellect Style.
Фирма ККС содержит более 200 представительств на территории России, Украины и Казахстана.
Мы имеем собственную производственную базу ККС, в нашем штате работают только квалифицированные разработчики, а вся продукция производится с учетом четких нормативов ГОСТ.
Нашими клиентами являются крупные общественные сети питания, а именно Теремок, KFC, Шоколадница, Pizza Hut и пр.
- Сайт компании: https://ccrs.ru
- Адрес: Гостиничная ул., дом 9, а/я 19