• Сайт компании:  https://ccrs.ru
  • Адрес: Гостиничная ул., дом 9, а/я 19
  • Часы работы: пн-пт: 9:00-18:00, сб-вс: выходной
  • Телефон:  +7(495)786-21-10

Более 27 лет фирма ККС считается одной из топовых в сфере автоматизации сетей общепита и торговых организаций.

Мы не только лидируем в торговой и гостиничной отраслях, но и считаемся одними из самых крупных производителей современной контрольно-кассовой аппаратуры в Российской Федерации.

Также ККС является единственным сервис-центром и дистрибьютором POS-техники бренда Panasonic.

На протяжении многих лет мы самостоятельно разрабатываем технологии, поставляем современное кассовое оборудование и софт для компаний разных отраслей.

Предлагаем услуги по установке и ведению 1С, R-keeper, iiko.

Мы являемся создателем бренда СПАРК, под которым выпускаем контрольно-кассовое оборудование и программное обеспечение Intellect Style.

Фирма ККС содержит более 200 представительств на территории России, Украины и Казахстана.

Мы имеем собственную производственную базу ККС, в нашем штате работают только квалифицированные разработчики, а вся продукция производится с учетом четких нормативов ГОСТ.

Нашими клиентами являются крупные общественные сети питания, а именно Теремок, KFC, Шоколадница, Pizza Hut и пр.

Игорь Стоянов

Продажа кассового оборудования в Москве достаточно конкурентный рынок. Как не удивительно, но по поиску релевантных предложений найти не смогли. Сработал сарафан, ККС рекомендовали коллеги в смежной отрасли и они не подвели. Отмечу просто мега проактивное решение вопросов, явно прослеживается отработанная до автоматизма специфика работы с клиентами. Это не может не вызывать уважения