• Сайт компании:  http://

Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 4 вентилятора, окно: закаленное стекло, видеокарта до 365 мм, охлаждение ЦП до 165 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 1xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет черный

Игнат Малич

Прочел все что смог об этом корпусе и по итогу взял, неделю назад, корпус довольно вместительный, красивый и нормально по нему проходит воздух и потому система ( железо) не греется под нагрузками в играх, фпс хватает

Jake

Красивый топовый корпус и с нормальным металлом кстати, и продувается как следует, выглядит красиво, кабеля укладываются удобно, пылевые фильтры есть и защищают от пыли, хотя немного все же проникает, ценю его за дизайн, металл ,качество.

Валера

В этом корпусе я собрал мощную игровую систему с хорошим охлаждением, и продувается отлично, так что железо внутри него не перегревается, и кулер сел ровно на проц, и не уперся этот клер и не уперлась видеокарта никуда, материал, то есть металл, довольно крепкий кстати

Орехов Абрам

Долго искал хороший корпус в инете для царь пк - и вот наконец нашёл. Абсолютный топ за свои деньги, я бы сказал медятина. Помимо того, что выглядит стильно, так и ещё работает на отлично. Вентеля не шумные, железо не перегревается. Материал качественный, ничего не мнётся и не ломается. Вообщем, за время пользования увидел только самое лучшее, обязательно рекомендую. 8)

Михаил

Отличный компьютерный корпус за свои деньги, у него внутри много места для установки топ железа, и забор и вывод воздуха организован хорошо, материал не гнется под весом корпуса, блок питания на 750 Вт все питает хорошо, с запасом покупал его, карта у меня 3060, райзен 7 проц, 16 гб озу, два диска.