Создание 3D моделей мебели, подготовка дизайн проектов, разработка ПКД для производства мебели.
Конструктор фрилансер корпусной, модульной и специализированной мебели.
- Сайт компании: http://www.constructor-mebeli.ru
- Адрес: Москва
- Телефон: +7(999)886-60-88
- Электронная почта: [email protected]
Макс Поляков 03.06.2020 01:24:13
В начале мая заказывал разработку встраиваемой мебели себе в дом, мансарда. Стеллажи с дверями купе, полки, трубы для вешалок... Вообщем с учетом косой крыши все сложно, как мы любим))) Замеры и идея где и что будет были мои, супруги)) Заказ, а точнее все документы (чертежи, спецификации) сделали вовремя, все хорошо... без проблем...
Сам заказ на изготовление всех корпусов и деталей разместил в другом месте, (распил, кромка, сверловка, двери купе) все изготовили по чертежам Конструктор Мебели Freelance, без единого вопроса!!!
29 мая забрал все детали и двери и все выходные сам собирал. Что я могу сказать, сборка была (я не сборщик)) для меня сложной, опыта нет((( подпилы, подгонки, муторно, но сэкономил минимум 25 тр.
По итогу, все стоит, открывается, одним словом красотень) Ошибок и просчетов конструктора не увидел, за это особая благодарность!!!
Также кто изготавливал детали, сработали хорошо, были мелочи, кромки кое-где по торца отсутствовали, (в чертежах есть по факту нет!!!) но есть фен и кромка с клеем) да и это другой отзыв, о другой организации.
В заключении, все отлично встало как надо, как хотели. Отличная работа конструктора, все учтено, хорошие сроки подготовки, нормальная стоимость.
Готовлю ещё один эскиз с размерами для Конструктора Мебели Freelance на днях отправлю, пусть работает)))
Ещё, у него на сайте www.constructor-mebeli.ru есть один приятный бонус))) в теле сайта его нет, а вот если внимательно изучить презентацию, видео или пдф, то вот там этот бонус и кроется, есть возможность очень сэкономит на стоимости его услуг!!!
Я предполагаю, что это сделано намеренно, в хорошем смысле этого слова. Будьте внимательны, и все увидите... Там нет ошибки, так задумано... Сам увидел со второго раз...
Будьте здоровы!
Экономьте деньги!