Контент‑завод Ильдара Рамазанова помогает бизнесу выстроить системный контент‑маркетинг, который привлекает охваты, заявки и клиентов. Проект включает диагностику ниши, аудит контента, разработку стратегии, запуск производства коротких видео, настройку процессов и автоматизацию. Доступны консультации, построение контент‑завода под ключ и обучение для команды.

Никита Екимов

Мы занимаемся продажей недвижимости за рубежом, в основном ОАЭ и Турция. Специфика такая что клиент принимает решение долго, нужно много касаний. Платная реклама работала плохо — дорогой клик, низкая конверсия. Нашли контент-завод через инстаграм, там в закрытом формате разбирали похожую ситуацию — конкретики не раскрывают, все под NDA, но было понятно что это про нас. Взяли консалтинг, потому что масштаб бизнеса позволял, и хотелось индивидуальную работу а не общую программу. Ильдар сам погрузился в нашу нишу и помог выстроить контент-стратегию под длинный цикл сделки. Запустили производство роликов, через несколько месяцев пошли входящие от людей которые давно следили за контентом и были уже готовы к разговору. Качество лидов заметно выросло.