• Сайт компании:  https://www.fleece.ru/
  • Адрес: Нахимовский пр., 32, оф. 522, Москва, 117218
  • Телефон:  8 (499) 124-06-26

Выгодно купить флис оптом в Москве можно в торгово-промышленной группе «Континент» – официальном дистрибьюторе сертифицированного трикотажного полотна от ведущих отечественных и зарубежных текстильных фабрик

Настасья

На новый год подарила своим любимым пледы в их любимых цветах, подарок на мой взгляд полезный, модный, девчонки были рады. Здесь брала ткань для пошива, качество хорошее, много цветов в наличии, рекомендую.

Виктория

Это мой самый любимый магазин для покупки флисовой ткани. Большой выбор в наличии, можно сразу целый рулон купить. Приятное обслуживание, менеджеры любезно общаются, качество флиса неизменно хорошее на протяжении всего времени, сколько тут закупаюсь, а это около 5 лет.

Крис

В Континент-Текстиль я заказывала флис, чтобы пошить для своих детей новые пледы. Немного осталось, сшила маме чехлы на старые стулья. Ей очень понравился такой подарок. Флис в Континент-Текстиль прекрасного качества. Много расцветок. И цены не кусаются. Спасибо!

Дарья

Недавно решила открыть свой бизнес по пошиву разных аксессуаров для кошек и собак – домики, лежаки, когтеточки, одежда, сумки. В компании Континент-Текстиль сразу сделала заказ на большую партию флиса разных цветов, с рисунками и без. Материалы выбирала вживую в офисе, хотелось посмотреть и пощупать. Встретили меня радушно. Уехала из офиса с крупной покупкой. Глаза разбегались, поэтому взяла с запасом)) Шить из таких тканей легко и приятно. Тестировала на своих котах, им нравятся такие домики и лежаки. Огромное спасибо и ждите в гости снова!

Анастасия

Шила комбинезончик дочке для прогулок на теплую весну. Очень порадовал корейский флис - плотный, мягкий, не вытягивается и не скатывается! Покупала ярко-оранжевый цвет. Получился теплый и позитивный костюмчик для малышки, услышали много комплиментов!