• Сайт компании:  https://fellini.club/
  • Адрес: ООО «Увелка Петфуд», 457000 Челябинская область, Увельский район, п. Увельский, ул. Железнодорожная, 47, оф. 2
  • Телефон:  8 (800) 775-88-00
  • Электронная почта:  info@fellini.club

В рационах для кошек ТМ Fellini содержатся высококачественные ингредиенты, полученные методом гидролиза сырья животного происхождения, который позволяет увеличить биодоступность основного белка — коллагена.

Яна

Мой пушистый товарищ раньше любил половину корма вытряхнуть на пол, съесть от туда процентов 20 и оставить остальное засыхать. С Феллини с индейкой такой истории нет: сыплю порцию, он хрустит прямо из миски и доедал полностью. Точно вет сказал, что в корме дело..
Гранулы аккуратные, размер как раз под его зубы. Добавки не выпрашивает, соответственно могу сделать вывод, что корм потребности закрывает. Было бы просто идеально, если бы удобно было закрывать упаковку, но приходится заматывать подручными средствами, чтобы не выветривался

Татьяна

Перевела котенка на сухой Феллини с материнского молока, после трех месяцев. И этот мелкий хищник, хорошо им заинтересовался. Сразу начал хрустеть, разгрызать гранулы. За месяц приема значительно окреп и набрал положенный его возрасту вес. Много активничает, шустрый и любознательный ребенок. Корм оправдал все мои ожидания.

Рената Перминова

Купила пятимесячному котенку. Думала, что гранулы будут крупноваты, но наоборот, в самый раз. Первые пару дней ел аккуратно, теперь прям с аппетитом хрумкает, нравится) Увидела, что и для взрослых кошек корм есть, так и будет на нем, думаю. Просто и состав хороший, с мясом на первом месте, и цена меня очень-очень радует.