• Сайт компании:  https://kosmo-dom.ru/
  • Адрес: Владивосток ул. Крылова, д. 58, офис 1
  • Часы работы: 10:00 - 20:00
  • Телефон:  +7 924 1259411

KOSMO DOM – это оборудование и материалы для салонов красоты. На сегодняшний день аппаратная косметология очень широко используется в работе салонов красоты и является показателем уровня обслуживания клиентов. Мы работаем более 3 лет в сфере косметологического оборудования. За это время укомплектовали более 10000 косметологических кабинетов. В нашем каталоге представлены аппараты и оборудование для косметологии, аппараты для массажа, а также профессиональная мебель для салонов красоты. Наши консультанты помогут сделать правильный выбор. Вся продукция сертифицирована. Наши цены Вас приятно порадуют. Мы всегда открыты к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству.

Олег Миронов

Я недавно приобрел аппарат для лазерной эпиляции ЭЛОС эпиляции ES-771 в свой салон красоты и  хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, я был поражен его  эффективностью. За короткий промежуток времени мои клиенты заметили  значительное уменьшение количества волос на теле, а процедура стала  менее болезненной благодаря системе охлаждения. Аппарат прост в  использовании и обслуживании, что значительно облегчает мою работу. Я  очень доволен своим выбором и рекомендую этот аппарат для использования в  салонах красоты.

Дмитрий Коваленко

Покупал  для салона аппарат диодный лазер Honkon 808CL-01 808nm для удаления волос, эпиляции. Порадовало несколько моментов. Полностью соответствует всем заявленным характеристикам, быстро доставили, работает отлично. Удобная форма заказа и оплаты.

Илья Волков

Купили в компании NOVA N-905 - косметологический комбайн для очищения кожи лица. Именно его не хватало в нашем салоне. Всё отлично. Доставили в другой город, комбайн работает прекрасно, установили за пол часа. Есть долгая гарантия, большой плюс.

Екатерина Минина

У меня свой не большой салон красоты. В компании покупала аппарат для лазерной эпиляции M22. Легко выбрала на сайте нужную позицию, в пара кликов оформила заказ. Доставили точно в срок. Работой аппарата более чем довольна. Компанию рекомендую.