• Сайт компании:  https://kotahouse.ru/
  • Адрес: Выставка Москва Люберцы Машков парк
  • Телефон:  8 (800) 555-59-22

«Kota House» производит и продает деревянные беседки в Москве  для Ваших загородных участков : беседки для дачи, садовые павильоны, гриль домики, гриль беседки и многое другое.

"КотаХаус" - это команда профессионалов, которые занимаются благоустройством вашего дачного участка. В нашей команде работают люди, которые умеют обращаться с деревом, мастера своего дела. Поэтому мы уверены в качественной работе наших сотрудников и готовы подтвердить это официально. Вы получаете Гарантию!
Мы имеем собственный склад стройматериалов, что напрямую ведет к доступной цене на беседки для дачи. Не упустите возможность заказать беседку для дачи от производителя в Москве по отличной цене.

Анна

Никак не нарадуюсь на свой садовый павильон, так он называется, но на самом деле это целый дом, вполне пригодный для проживания летом и даже в межсезонье. Когда разрабатывали проект, менеджер посоветовал добавить террасу и это было очень правильное предложение. На террасе загораем, танцуем, дети играют, поставили шезлонги, зонтики и самодельную барную стойку, получился собственный пляжный бар. Уже с нетерпением ждем следующее лето))