Александр Владимирович Шанин:
• Executive Коуч (коучинг первых лиц)
• Тренер по личностному росту
Опыт работы: 13 лет.
Образование:
• Медицинское колледж №1 при ГКБ им С.П. Боткина
• МГАУ им В.П. Горячкина
• РАНХ и ГС при президенте
2010-2016 года помощник депутата государственной Думы.
До 2018 года занимал должность заместителя председателя общественной организации «Орден Милосердия и Социальной Защиты»
Сегодня Александр один из ведущих специалистов в области генеративной психологии и работе с подсознанием, и изменению способов мышления. Он является проводником, помогая профессионалам, экспертам, консультантам и кучам перейти в касту высокооплачиваемых экспертов и в кратчайшие сроки выйти на новый уровень доходов, и качественно новый уровень жизни, создав упаковку которая сама себя продает.
Александр работает с экспертами, которые ощущают ступор продаж, остановку движения, отсутствие платежеспособных клиентов, отсутствие финансовой свободы, нехватку знаний, непонимание куда двигаться, чтобы начать зарабатывать много больше и прийти к успеху и благополучию.
После работы с Александром:
- У вас настроен денежный поток;
- Вы разговариваете с клиентом на одном языке, клиент вас понимает и хочет работать именно с вами;
- Вы понимаете, как зарабатывать тысячи процентов за цикл сделки и можете легко обосновать стоимость ваших услуг;
- Вы точно понимаете, почему клиент выбирает именно вас и что обеспечивает ваше внеконкурсное преимущество на рынке;
- Ваши продажи растут, вы закрываете 8 из 10 сделок;
- Вы получаете платежеспособных клиентов, которые сами себе закрывают возражения и продают себе же ваши услуги;
- Вы обладатель финансовой свободы;
- У вас достаточно знаний и понимания для уверенности в собственном будущем;
- У вас четкий план действий ведущего к увеличению дохода;
- У вас выстроена система которая сама генерирует заявки на ваши услуги;
- Ваш социальный статус стремительно растет;
- Вы забываете о тревожности и беспокойстве;
- Вы больше не скованны;
- Вы уверенный в себе человек;
- Вы знаете как побороть лень;
- Вы полны энергией;
- Вы свободны от ограничивающих установок;
- Вы умеете управлять временем;
- Вы проще относитесь к трудностям и проблемам, и знаете, как их решить;
- Вы начинаете жить той жизнью которой пожелаете и исполнять свои мечты;
Имеет сертификаты международного образца.
Также работал с ветеранами боевых действий в рамках реабилитации ПТСР и занимался реабилитацией наркозависимых совместно с Френком Пьюсиликом, создателем НЛП.
Кристина 16.12.2022 21:10:17
Хотелось бы поделиться своими эмоциями! ????
Сегодня Вселенная подарила мне возможность общения с великолепным коучем, наставником, мастером своего дела - Александром Шаниным.
Мне казалось, что его харизма выскочит из моего смартфона! ????????
Общение с Александром вышло очень лёгким, душевным, приятным и в тоже время волнующим. Мы обсуждали очень глубокие темы, которые требуют проработки в моём случае, при этом в общении было много смеха, добрых шуток и мне было совсем не грустно от понимания серьёзности того, что мы обсуждали.
Александр подарил мне 2,5 часа своего времени абсолютно бесплатно. Я открыто озвучила то, что меня беспокоит и у нас получилось полноценная консультация! Я была поражена тем, насколько Александр умён и умеет применять свои знания на практике!
Однозначно такого человека я хотела бы видеть своим "проводником", наставником или учителем! Настоящий кладезь знаний! ????
Очень надеюсь, что у меня получится пойти по самому "объемному "пути, пройти годовое сопровождение, уверена, что на 100% будет результат! Прежней после такой "прокачки" остаться просто невозможно!
Александр, тысячу раз благодарю! ❤
Люди, не бойтесь, заполняйте анкету, приходите на бесплатную консультацию. Александр очень тактичен и не будет вас принуждать к покупке услуг или "преследовать" рассылкой спама. Каждый из вас получит свою пользу, при правильном подходе (если будете откровенны) вы сможете дойти до самой глубины своей травматики. Понимание самой сути проблемы - уже большой % сделанного на пути к её решению. ????
Я очень рада, что решилась, заполнила анкету и имела опыт живого общения с Александром! ????
Инна Лидова 14.04.2021 21:27:42
Козлова Мирослава 14.04.2021 17:57:17
Сорокина Мария 30.03.2021 22:57:53
Голубева Маргарита 29.03.2021 16:18:27
Нейберт Александр Иванович 10.03.2021 20:06:59
Мария 09.03.2021 20:11:14
Юлия Коломенская 26.02.2021 15:53:23
Камила 11.02.2021 17:35:55
Очень увлекалась выпечкой. Началось все с тортиков на дни рождения своих близких, а позже начала задумываться об этом, как о источнике заработка. Начало было неплохим - я закупила весь нужный инвентарь и начала обучаться пользоваться всем этим. Но была огромная проблема, я совершенно ничего не понимала в финансовой грамотности, не понимала, как построить бизнес. Как найти клиентов? Как общаться с клиентами? Как? Много вопросов мучило меня, и я решилась по совету подруги обратиться к коучу Александру Шанину. Я безумно довольно его работой, мне разъяснили что да как, направили на правильный путь. Теперь я знаю очень много о бизнесе, хоть сама коучем становись) Мое маленькое дело будет процветать! Спасибо Александру за все!
Дмитрий 27.01.2021 18:51:14