Недавно мы установили электрический обогреватель коузи в своей мастерской. Качеством исполнения, внешним видом и работой пока довольны. Обогревал в холода хорошо. Звуков и запаха не издает.
Покупали Коузи для дома на даче. У нас маленький домик, поэтому нам хватило 4 штуки, каждый мощностью 450 Вт. Вместе с терморегуляторами и установкой у нас вышло около 40 тысяч. Это намного выгоднее, чем другие варианты, которые мы рассматривали. Так что покупкой я довольна. Греет отлично.
Мы заказывали 2 обогревателя, сами крепили на стену с помощью кронштейнов, потом сами установили в метрах двух терморегуляторы. При использовании никаких недочетов не вижу, все работает исправно. Воздух не сушит. Температуру показывает правильно. Электричества ест мало))
Жене в зимний сад поставили в конце прошлого года конвекторы Коузи. Работают от электричества, при этом потребляют всего ничего, смотрятся стильно, не громоздкие
Электрическое отопление Коузи посоветовали нам соседи по дачному участку. Устанавливать котел стоит пол миллиона, а Коузи обошелся нам в 90 тысяч с копейками, это гораздо дешевле. Также мы планируем в дальнейшем переехать в наш дом на постоялку и установить там солнечные батареи, которые будут работать с коузи… Электричества потребляет мало. Нас это более чем устраивает.
Покупали продукцию для обогрева автомастерской. Помещение утепленное, квадратурой почти 100 кв.м. Мощность всех конвекторов КОУЗИ составило 7 кВт этого вполне хватило, даже без тепловой завесы на воротах. Платежи за отопление выходили в районе 10 -11 тыс зимой (при стоимости 8 рублей за 1 киловатт) . Монтировали самостоятельно по инструкции производителя, установили все без проблем
Хочу оставить свой восторженный отзыв о системе обогрева КОУЗИ. Раньше думал, что это рекламный ход и этот электрообогреватель по факту ничем не отличается от обычного. Но! Сравнил и изменил свою позицию. Отличия отметил такие: срок службы больше чем у других конвекторов- у одного 5 лет, а у коузи 25. Коузи потреблет электричества не много, думал будет больше. Нет ощущения сухого воздуха, работает тихо.
Выбрали систему отопления Коузи по нескольким причинам - во-первых, легкость монтажа, во-вторых, стоимость. Вся система на дом в 200 квадратов нам обошлась несравнимо дешевле чем если бы решились на газовое отопление. С момента установки уже около года прошло, проблем совершенно никаких, все корректно функционирует, перезимовали отлично
У нас дачный поселок. Председатель сначала себе установил отопление КОУЗИ и всем рекламу дал)) а смысл искать альтернативу, когда проверено на себе?! Короче, у нас многие уже приобрели обогреватели и я не остался в стороне. Электроэнергии потребляет мало, а температуру отлично держит. Запаха нет, воздух не пересушивает.
Григорий 02.06.2022 14:57:01
Марина Нестерова 26.05.2022 18:35:03