• Сайт компании:  https://notbank.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Одесская 2, корп.2, башня С, офис 605
  • Часы работы: Работаем с 10:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 495 142 28 20 , +7 991 635 09 49
  • Электронная почта:  hello@notbank.ru

В нашем кредитном кооперативе «Московский центр инвестиций и кредитования» Вы сможете получить те же услуги, которые есть в любом банке, но на более привлекательных условиях. Мы предлагает широкий спектр инвестиционных, кредитных продуктов, на более выгодных условиях.

Мапенко А.

Огромное человеческое спасибо КПК МЦИК. В трудную минуту пришли на помощь, выручили денежкой. Не ожидала, что в кредитной организации работают такие чуткие и отзывчивые люди. Долг отдала быстро, условий договора не нарушала. Если вдруг еще нужда случится, обращусь сюда.

Денис зуев

Прежде чем обратиться в КПК МЦИК, немного пособирал сведения об организации на авторитетных сайтах (типа налоговая, Росреестр, аудит.ру и т.д.). не хотелось попасть на очередное МФО. Информация оказалась положительная. Ни исковых производств, ни задолжностей перед налоговой, все сведения об учредителях имеются и т.д. По предварительному расчету на сайте меня все устроило. При оформлении договора тоже не возникло никаких вопросов. Все четко и предельно ясно. Деньги в день оформления получил, оплату произвожу строго по графику. Нормальные партнерские отношения.

Марьяша

Периодически пользуюсь вкладом "краткосрочный" в КПК МЦИК. Не скажу, что процент такой уж роскошный.  Но вариант именно краткосрочного вложения – очень привлекателен. Потому как в банке на короткий период можно открыть вклад под явно заниженный процент. А здесь и процентная ставка достаточно приличная и возможность открыть вклад на короткий срок присутствует.

Точилина А

Когда взяла заем в КПК, думала, что  возникнут сложности с выплатами. Но нет, график оказался достаточно удобным. Потом один раз немного не успела с очередным платежом.  Переживала, думала, что начнут звонить , давить. Но опять же все прошло более чем нормально. Узнав причину задержки платежа и дату, когда я смогу заплатить, от меня "отстали". Платеж внесла  с просрочкой всего 10 дней и смогла встать в нормальный график.

Санек Липин

Задумал я одну крупную покупку. Сразу всей суммы не было, не раздумывая обратился в свой зарплатный банк. А там меня резко спустили "с неба на землю". И кредитная история оказывается у меня не очень хорошая, и выдать сразу они мне не могу, нужно кучу одобрений и согласований пройти, и справок миллион нужно предоставить. Вообще геморрой сплошной. Про КПК МЦИК мне рассказывали когда-то знакомые. Знал, что есть такая организация, где можно быстро и без проблем занять деньги. Нашел сайт, позвонил, спросил, получил исчерпывающий ответ. Приехал в офис- все так, как и обещали по телефону. Деньги сегодня, справки не нужны. Деньги и с правду получил в день обращения. Процент приемлемый, график выплат комфортный.

Аристарх

С КПК МЦИК работать гораздо проще (а главное — быстрее) чем с банками. Сумма нужна была большая и быстро. В два банка обращался, в одном даже когда-то брал кредит и нормально закрыл, а все равно проверка бизнеса, запросы в налоговую — предпринимателям никогда нормально не давали. Тут все решили в течение дня. У меня 2 бокса в собственности, залог оформили тут же и без особых проволочек. Деньги в тот же день.

Глеб

Была у меня тут случайна просрочка по обязательному платежу. Ну, так получилось. Обычно вовремя плачу, а тут "не сложилось". Короче, попадалово. Ну что, позвонил, объяснил, попросил, вышел на руководство.  Удивительное дело, Лариса Николаевна пошла на встречу. К моему великому изумлению. Условия там по договору достаточно жесткие. Короче, сам в шоке, но один месяц просрочки мне простили, а потом я и сам исправил ситуацию.