• Сайт компании:  http:// http://krauf.org/
  • Адрес: Екатеринбург, ул. Библиотечная, 62а
  • Телефон:  8(800) 333-27-90

KRAUF (Германия) является признанным мировым производителем автомобильных компонентов
как для рынка оригинального обслуживания, так и для вторичного рынка автозапчастей.
Под брендом KRAUF производится большой ассортимент агрегатов и запасных частей к ним для
легковых автомобилей, спецтехники, коммерческого транспорта ведущих мировых
производителей, включая российские и китайские марки автомобилей.
Автокомпоненты KRAUF создаются в соответствии с требованиями автопроизводителей в
условиях глобальной конкуренции с ведущими OEM поставщиками, что является главным
драйвером технологического развития производственных технологий компании.
Автозапчасти KRAUF хорошо известны в мире. Среди наиболее известных продуктов компании:
стартеры, генераторы, ступицы, рулевые рейки, насосы ГУР, топливная аппаратура,
турбокомпрессоры, детали системы стеклочистки и многое другое.
Преимущества автокомпонентов KRAUF:

•  гарантия до 2 лет
  •  агрегаты и запчасти к ним для ремонта и восстановления
  •  самая полная база кроссов в РФ
  •  широкий ассортимент
  •  доступная цена
  •  положительные отзывы клиентов

KRAUF – ваш надежный партнер в обеспечении безопасности и долговечности автомобиля.

Слава

Стойки стабилизатора решил поставить крауф, дабы не сильно тратиться. Прошло уже 2,5 года никаких проблем с ними нет, люфтов тоже. Поэтому на мой взгляд они достаточно долговечные.

Arseusha

Крышка топливного бака не такая глобальная запчасть, поэтому её вполне можно заменить каким-нибудь аналогом. Лично я решил попробовать заменить на немецкий krauf. Не прогадал. Хорошая крышка.

Назар

Различного рода отзывы в сети на KRAUF. Есть и отрицательные, но в большинстве своем положительные. Только мне кажется, что некоторые не учитывают, что цена дешевле оригинала в четыре раза. Всё-таки на мой взгляд если этот фактор учитывать, то очень даже неплохие детали. Вот на положительные и опирался в выборе, выручили не раз.

Эльдарт

держу ауди 2010 года , ухаживаю и стараюсь продлить ее хорошее состояние. менял летом мотор печки с крыльчаткой - взял от Krauf, нареканий не было, мастер в сервисе поставил и похвалил за качество детали. надеюсь еще не один год послужит

Прохор

у Krauf брал топливные форсунки на ниссан, встали нормально, по качеству с первого взгляда никаких вопросов не возникло. По работе тоже - с лета езжу, все хорошо, двигатель урчит, едет плавно, прям как новый)

Igorghik

Перестал нормально охлаждаться двигатель, покопавшись, стало понятно, что все дело в моторе вентилятора охлаждения, работает через раз, и не факт что корректно. цена от дилера меня мягко говоря удивила, потому что вроде это не такая и сложная запчасть, чтобы так цены задирать. решил поискать по аналогам - остановился на Krauf - т.к. у них гарантия есть и фирма немецкая. моторчик меня устроил как по качеству исполнения, так и по тому, как работает. Все вышеописанные неприятности исчезли.

Raks

Я вообще думал, что этот производитель не особо раскрученный. Но потом мне знакомые сказали, что чуть ли не у каждого в машине что-нибудь достоит. Хотя бы даже какой-то небольшой расходник. Так что это видимо где-то я пропустил, а ими уже вовсю пользуются. Ну пока что все нормально у меня в авто, вот только крышку топливного бака надо было поменять, поставил тоже KRAUF.

Darter

Немецкие запчасти Krauf, качество неплохое, проблем пока не было (из последнего вентилятор охлаждения). Мне лично в магазине даже брак не попадался. Но слышал, что в случае брака в лёгкую меняют и достаточно быстро.

Valerchik

По мелочевке вообще беру только Krauf, пожалуй самая бюджетная цена выходит, а по качеству дак тоже самое то. Мне вообще кажется что все расходники на одном заводе штампуют, с одного станка

Ksandr

Пока что, какие бы ситуации не случались, и когда я заказываю этого производителя (Krauf), не было моментов, что они мне как-то не подходят. Поэтому мой голос в их копилку. На мерсе CL500 у меня стоит давненько радиатор кондея.

Garrison

Я работаю в автосервисе уже не первый десяток лет. Опыт какой-никакой имеется. Хочу оставить отзыв о фирме Krauf и их бензонасосах в частности. Сейчас народ очень редко заказывает оригинальные запчасти, в основном берут качественные аналоги за более демократичные цены. За последнее время я очень много поставил бензонасосов Krauf, наверное самый популярный производитель сейчас. Служат хорошо, жалоб не поступает. Всем их советую.

Павлушка

Мне понадобилось заменить датчик давления топлива. Я решил взять фирмы Krauf, так как уже был опыт использования их запчастей. Все подошло, работает штатно. Бренд немецкий, гарантия имеется. Я доволен.

Rigorich

Автомобиль вдруг стал сильно тупить при разгоне, также время от времени ни с того ни с сего увеличивается расход топлива. Сам решил не лезть, обратился на СТО. Мастера сказали, что нужно менять клапан вентиляции топливного бака. По их совету заказал марки Krauf. Все подошло, работает хорошо, проблемы исчезли. Можно брать.

Ignatkinn

Брал набор ступиц производителя Krauf для L200, артикул WBK7451DU, подбирали по VIN-номеру, поэтому подошло все просто идеально. Визуально ступицы не отличаются от оригинальных. Металл качественный, вообще вся запчасть выглядит очень надежно. Поменял по кругу, очень доволен, автомобиль едет практически бесшумно.

Никита

Детали Krauf не хуже заводских. Больше сотни этого производителя уже поставил. Немцы знают свое дело. Металл отменный. Комплектация всегда полная, проблем при установке нет.

Дмитрий

Несколько лет работаю с запчастями. Рассматриваю разные варианты. Я от себя рекомендую бренд Krauf, и покупать его стали чаще. Все связано с тем, что проблемы сейчас с оригинальными запчастями. А я вот форсунки менял. Заказал на автодоке, на третий день после заказа приехали уже.

Федя

На оригинальные запчасти, да и на многие неоригиналы цены очень сильно задрали. Вот только Krauf пока что ещё ценник более-менее держит на уровне. Так что пока это одни из лучших запчастей. Купил топливный насос дешевле в 2.5 раза.

Max

Выбора запчастей на автомобильном рынке сейчас предостаточно, поэтому хотелось бы конечно и качество и цену. Так сказать все в одном. Вот Krauf запчасти хорошо соответствуют заявленным требованиям. Я вот крышку топливного бака взял, доволен.

Mechtatel

Можно ставить запчасти фирмы Krauf. Я по совету механика взял именно его из всех вариантов аналогов, когда топливный насос меняли. Не пожалел, все ок

Дёня

Качественный компрессор кондиционера. У меня арт KCC1231GW, ставил на ниссан, полет нормальный. Второй месяц без проблем

Karbon

Нареканий нет. Ступицу ставил с полгода назад. По совету механика в сервисе выбрал именно этот бренд. Ну а что, цена очень привлекательная, и механик сказал много раз уже ставил запчасти этой фирмы и все хорошо. Я не пожалел.

Виталий

У меня машина не новая, пробег к 300 тысячам подбирается и вот менял я вентилятор охлаждения. Чтобы не тратиться прям слишком сильно, я взял вентилятор Krauf и остался более чем доволен. Так с виду хороший крепкий, не хлипкий. Работает. Че еще надо

Gor

Достойный топливный насос, модуль в сборе, все есть в комплекте. Купил и поставил. Цена порадовала опеределенно. Эффект сразу после замены ощутил как выехал из автосервиса. Все круто

Игорь

Установил с лёгкостью вентилятор охлаждения Krauf. Делал это впервые, и думал что намаюсь. Оказалось все гораздо проще, чем казалось. Работает просто на ура. Машина не греется даже в пробках.

Егор

Как оказалось, на мой двигатель с успехом устанавливаются топливные форсунки Krauf. Причём, ведут они себя абсолютно нормально и вырабатывают на 100%. При том что стоимость меня приятно удивила.

Валерий

Бензонасос вышел из строя, теперь уже окончательно. И естественно в тот момент, когда финансы поджимали. Встал кардинальный вопрос в выборе. Решил попробовать Krauf. Мне этот бренд давно советовали. Заказал, установил, и на данный момент никакой разницы с родным не вижу. Хотя кто-то говорит что в дальнейшем он будет будет гудеть сильнее родного. Но я не считаю что это принципиально, учитывая какую сумму я сэкономил.

Игорь

Запчасти Krauf мне вообще кажется что они одни из лучших, если сравнение вести именно в аналогах. Ну реально, у них стоимость невысокая, прекрасная сборка, металл надёжный, они очень долгие в эксплуатации.

TimaSt1

Итак, производили мне замену топливного насоса на AUDI A4 2007 года. Пробег у меня под 300 тыс уже. И вот расход стал расти безбожно, потом почувствовал что в горку плохо тянет да и вообще разгон хуже стал. Поехал на ТО, там нашли причину, приговорили бензонасос под замену вообще. Гглянул одним глазом оригинал, ужаснулся цене и забил. Стал смотреть аналоги по VIN-у. Среди всех по цене более менее был Krauf. Цена вопроса в районе 10к, можно заказать на озоне, что очень удобно (быстрая доставка в ближайший пункт выдачи). При получении все осмотрел: упаковка супер, в коробке, в пакетиках, придраться не к чему. Сам насос добротный, крепенький, не хлипкий. Полная комплектация, в сборе то есть. Отвез насос в сервис. Там оценили тоже положительно и взялись за работу. Позвали, показали старый. Я смотрю он выглядит как будто иначе, чем Krauf. говорю а это норм? Он вообще точно подойдет? Сказали не парься, должен подойти. А то что отличия есть это норм для аналогов. Ну в итоге все сделали, с установкой и правда проблем не возникло. И проблемы мои исчезли: расход пришел в норму, разгон и тд. Ездить стало приятнее!

Эдуард

Хорошее качество запчастей у фирмы Krauf. Это немецкая фирма, есть гарантия. Цены бюджетные. Я ступицу менял на их в прошлом месяце. Заказывал на озоне, получил быстро. Отличная деталь, полная комплектация со смазкой. надежно и качественно упаковано. С установкой проблем не было.

Максим

Ставил турбокомпрессор Krauf. Нареканий нет. В эксплуатации показывает себя отлично. Поломок или каких-то проблем не всплывает, ошибок тачка не выдает. Все отлично, очень рад что сумел недорого вернуть к жизни тачку

Виктор

фирму krauf рекомендую. Менял бензонасос в прошлом году. С того момента расход не увеличивается, тачка едет также бодро и по прямой, и в горку. При невысокой стоимости, насос оказался оч достойным по качеству и надежности

Артем

Топливные форсунки Krauf - стоит ли брать или лучше не экономить? Я стараюсь не экономить на автозапчастях и когда потребовалась замена форсунок, также не собирался покупать самое дешевое из представленного. Однако пообщавшись с мастером в сервисе решился все же приобрести форсунки фирмы Krauf. Мастер сказал, что нет смысл платить в 3 раза больше за абсолютно такие же по качеству форсунки. И знаете, он похоже оказался прав, так как форсунки Krauf меня полностью устроили и езжу я с ними уже довольно долго и претензий к ним нет от слова совсем. Поэтому вывод: не спешите отдавать денег за дорогое, считая что более дешевое по умолчанию хуже :)

Sergei

Меняли компрессор кондиционера в марте этого года. Доволен, кондей работает просто отлично - у нас уже достаточно жарко и иногда даже включаю. Уверен, что летнюю жару переживу теперь без труда. Krauf рекомендую, цена приятная, по качеству очевидно все отлично.

fred

Небольшой лайфхак: если цилиндр сцепления потек, лучше сразу менять, а не ждать, пока сцепа работать перестанет, как у меня. Что касаемо бренда рекомендую немецкий krauf. работают очень долго, проверено.

Влад

Старые подшипники генератора зашумели . При вскрытии было видно что они износились . один из подшипников почти в ноль. до этого были оригинальные, на замену взял крауф.

Teddy

Выбрал для себя аналог рычагов подвески. Немецкий крауф. Качество отличное . Идут в сборе.

Эрик

Коллектор генератора Krauf выглядит достаточно презентабельно, и при этом у него достойное содержание. Недостатков на данный момент не выявлено. Покупал для Renault.

Анатолий

Важная вещь, интернет. Благодаря нему не нужно ездить по городу в поисках запчастей. Достаточно открыть ноут, и можно смотреть что тебе в город привезут. Дальше уже по цене просто выбирать. Взял krauf ступицу wbk3975du, на экзисте, 3 дня и у меня была.

Максим О

У меня на тачке стоят подшипники генератора от Krauf, вот недавно ремонтировали как раз, меняли. Все отлично вообще-то, работает гена с новыми подшипниками идеально!

Tamerlan

Выбрал для инфинити в качестве замены оригинальной катушке зажигания Krauf. Немецкая все таки фирма, как некий гарант качества. Гарантийник тоже имеется. Стоимость очень приятная, потратил на нее меньше 4000 руб. С заменой справились легко. Во время эксплуатации проблем не проявилось.

Matvei09

Что могу сказать про Krauf. У меня сцепление этой фирмы стоит, я доволен. Сцепление отзывчивое, мягкое и приятное. А еще и цена тоже приятная))

Олег

Отличное соотношение цена-качество, ребят. Ставил компрессор кондиционера уже полтора года назад. Лето откатал отлично, без нареканий. С учетом небольшой цены - находка. Рекомендую

MikhailT5

Ротор Krauf взял по отзывам. Очень многие автолюбители отталкиваться от стоимости авто запчастей, именно поэтому выбирают немецкий бренд. Качество огонь, цена дешёвая.

GazonMaster

Достойный по качеству топливный насос
Менял в том году еще, сейчас по другому вопросу зарулил в сервис, где собственно замену производили. На всякий проверили, чтоб меня убедить еще раз, что все хорошо. И так и есть - бензонасос исправен, давление топлива в норме. Ну собственно и по ощущениям при езде тоже все отлично.

Олег

Вот что значит немцы, проверяют качество своих запчастей на совесть. Но здесь хотя бы ценик не кусается. Поэтому те же форсунки брать можно без опаски krauf

Захар

Заменил резистор печки, на протяжении 27 000 км вентилятор отлично работает на любой скорости. Был бы резистор некачественным - сразу бы сгорел. Рекомендую бренд krauf.

Давид

В сервисе работаю, мы часто пользуемся сами подменными запчастями. Несколько брендов недорогих есть неплохих. Krauf один из них. У этого ещё и сроки доставки быстрее. Рулевой кардан вчера привезли, а заказ оформляли 2 дня назад всего

Евгений

Самостоятельно переустанавливал ступицу. На замену взял бренд немецкого производства Krauf. Прекрасно переустановил без помощи каких-либо дополнительных рук. Пока ничего себя ведёт… Артикул WBK5720DU

SaveliiKra

Износился главный цилиндр сцепления. Тачка кормит семью, так что надо было срочно менять и так, чтобы желательно не супер дорого. У меня форд транзит, запчасти не самые дешевые. По вин-коду посмотрел какие предлагаются аналоги. Нашел среди вариантов достаточно бюджетный Krauf. почитал - компания немецкая, есть гарантия неплохая. Доставка самое главное буквально 1-2 дня. Доставили в срок, упаковано надежно, с виду запчасть качественная. Пока езжу (проехал с новым цилиндром примерно 7000 км) и проблем не возникает.

Martinee

Ставил вентилятор охлаждения Krauf на Skoda Yeti 2012 года. Нареканий по качеству и работе не имею. Отдельно стоит отметить невысокую стоимость. Запомнил данный бренд на будущее, когда потребуется что-то еще заменить.

Yarik

Всем привет. Пару месяцев назад производили замену мотора стеклоочистителя на ауди а3. По вин-номеру подобрали крауф - норм ценник, есть гарантия да и в сервисе его порекомендовали из всех вариантов. Работает отлично

Leo

Ставил компрессор кондиционера Krauf, когда выбирал, почитал отзывы, в основном хорошие на эту фирму. Цена порадовала. С установкой проблем не было, все хорошо.

Тимофей

Запчасть можно взять аналогичную, главное чтобы качество было у неё достойное, как у ступицы krauf, недавно приобретенной мной. Из всех предложенных вариантов на рынке, по более-менее приемлемый стоимости хорошим критериям отвечает этот бренд

Евгений4

Бренд Krauf прекрасно подходит для LADA KALINA вместо оригнальной 1118.3103012. Заказал на экзисте вот такую ступицу: WBK1402DU. Ставил перед началом лета. До сих пор ничего нигде не гудит. Появилось больше уверенности в своей машине.

Евгений4

Farid

Поменял летом ступицы передние на форде. Пока все окей, удовлетворен качеством запчастей, ценой и сроками доставки. Если появятся какие-то проблемы, то я обязательно дополню отзыв, но пока судя по проверке никакой беды не предвидется.

maks

Во всяком случае пока всё норм. Я искренне надеюсь что хватит форсунок на долго. Вообще мастера отзываются хорошо, в магазине тоже сказали что бренд Krauf уже известен и никто не жалуется.

OLEGFrank

Я по совету знакомого механика взять именно Krauf ступицы. Он сказал что качеством не хуже дорогущих ступиц. Плюс оперативная доставка была с озона, удобно рядом с домом получил.

ArkasHka

Немецкий krauf зарекомендовал себя положительно. В прошлом году жене на автомобиле менял ступицу на WBK6972DU. Исходя из того как позорно она ездит, ступица до сих пор в норме. Поэтому делаю выводы, что хорошие запчасти.

Anatolii

Стоимость свои запчасти krauf реально отбивают после 25 000 пробега. А я с какими только запчастями krauf не сталкивался, всегда сам устанавливаю, и на данный момент уже все прошли гораздо больше, и ещё я думаю долго проходят. Хорошая фирма, достойная.

Vitya_U8917

Производили замену стартера на автомобиле Киа Церато. Было дело в мае. С того момента проехал уже прилично километров, пока все хорошо и никаких нареканий к работе стартера нет. Не жужжит, не шумит. Так что радует пока что. С учетом что покупал по достаточно бюджетной стоимости даже несмотря на курс валюты на тот момент. Гарантия есть на него. Упаковку тоже сохранил (кстати хорошая тоже). В общем слежу что как, а так пока доволен, что не стал тратить в два раза больше денег на другой аналог более известной фирмы.

Григорий

У меня не новый хендай уже. Катаю прилично и собирались в поездку за город с семьей а тут такая беда - генератор приказал долго жить. Посмотрел по вин-номеру что предлагают. Цены конечно жесть даже с учетом что тачка старая уже.... Короче брать даже с разбора как-то небюджетно плюс долго. Выбирал из аналогов. По отзывам остановился на Крауф + цена адекватная. Немецкий производитель - тоже доверия прибавляет в качестве. Поменял, съездили с семьей туда и обратно, там еще покатались. Проблем не вылезло никаких с генератором.

Евстафий

Ставил генератор фирмы Krauf по рекомендации мастера. Мне машина срочно на ходу нужна, я работаю на ней, она считай мой хлеб. Поэтому выбрал то, что быстро доставят и плюс недорого и рекомендации мастера в сервисе. Генератор заменили, пока полет отличный, нет проблем. При езде также все отлично.

Bampi

Вроде и свечи поменял, и стартер проверил, а все равно заводится через раз. Оказалось форсунки надо менять. Выбрал Krauf, отзывы вроде нормальные на фирму. Поставили в сервисе вроде без сложностей. Проблемы пропали - ура. Рекомендую - бюджетно и вопрос решает.

Поттер

Я раньше даже не знал что в турбине есть картриджи которые необходимо менять. Благо вот такой мастер дотошный попался. Раньше когда у официалов менял, они просто целиком запчасти меняли, не разбираюсь что там внутри. А этот залез все внутри посмотрел все промыл, и оказалось что можно просто поменять картридж, саму турбину не трогать вообще. Заказывал он картридж самостоятельно, и выбрал фирму крауф, мне только коробку отдал, и соответственно старый картридж. Сказал что с этой фирмой работает давно, потому как немцы. Более полугода езжу, вообще все нормально.

Ruslan

Хороший генератор у krauf. Единственно что не устроило, что они все под заказ, в наличии ничего не было. Благо, удалось на экзисте найти доставку в три дня. Просто мне очень срочно надо было.

Иван

Пока - один из лучших выборов. KRAUF, это один из немногих производителей, у которых очень большой ассортимент авто запчастей, и подходит к очень многим автомобилям. Причём запчасти бьются по вин коду. И визуально, идентичные запчасти и с установкой проблем не возникает. Мастера их хвалят.

VolodiKJUYU

Ну если говорить именно про ступицы, то я бы советовал немецкий KRAUF. они у них надёжные, благодаря хорошему качеству. Далеко не каждые аналоги именно так себя ведут. Эти долго ходят.

VladisLAVrtt

Когда стартер полетел, подобрал на сайте себе аналог - стартер Krauf. Доставили его быстро. Привлекла цена - она была в среднем в два раза ниже других аналогов. Стратер новый, упакован качественно, сборка отличная на первый взгляд.

Анатолий

К сожалению, ремонтировать ГУР уже было нельзя, пришлось искать, подбирать замену. Выбрал Krauf — поменяли в сервисе, проблем с установкой не возникло. Самое главное что гул пропал и сейчас через два месяца тоже никаких проблем нет.

Эдуард

Подбирал по вин номеру аналог ГУРа. Выбрал среди аналогов Krauf (оригинал даже не рассматривал из-за цены и сроков доставки). Krauf же имел бюджетную стоимость, положительные отзывы. Установка прошла успешно. После нее руль отлично стал себя вести, управлять авто стало приятнее.

Руслан

С месяц назад заметил, что как будто разгон стал хуже. Потом стал замечать что в горку с бОльшим трудом начинаю заезжать. Поехал в сервис - топливный насос оказалось под замену. Обидно конечно, что прошляпил. Заметь я раньше - можно было б попробовать отремонтировать. Но в целом мне предложили весьма бюджетный вариант, этот бензонасос Krauf. Поставили и пока проблем нет, тяга вернулась (оказывается разница была приличная и видимо проблемы начались задолго до того, как я начал их замечать).

Данила

Бензонасос Krauf в использовании уже почти 10 тыс км. По качеству вопросов не вызывает - ошибок нет, износ в порядке нормы, на наборе скорости все окей, в горку тянет отлично.

Максим

Запчасти Krauf хорошего качества, надежные. Износ не превышает норму, идет в ногу с более дорогими аналогами. Поэтому считаю нет смысла тратить деньги на дорогие запчасти и предлагаю клиентам выбирать крауф - если есть подходящие варианты под марку/модель авто. Ставлю запчасти этой фирмы уже не первый год. Сложностей в целом нет, всегда подходит отлично, хотя некоторые немного отличаются внешне от оригинальных.

Анатолий

Я люблю погонять, а для этого естественно автомобиль должен быть всегда исправным, поэтому я тщательно за этим слежу, регулярно загоняю на диагностику. Как только на высокой скорости появился гул и машину стало тянуть, тут же загнал в сервис, оказалось - левую ступицу переднюю необходимо заменить. Мастер порекомендовал Krauf, я согласился. После установки все признаки пропали.

grishamoloc

Покупать оригинальные детали совершенно не обязательно, вполне достаточно найти хорошую замену штатному производителю.  Я в свои магазины всё чаще заказываю Krauf. Он процентов на 50 а то и 60 дешевле штатного, а качество такое же.

Артемий

У нас часто бывают тачки, которым подходит крауф как аналог. Бывает клиенты сразу сами привозят свои запчасти, но часто спрашивают совета. Вот если есть вариант крауф по запчастям - советуем их, так как уже проверили их качество и хотя бы можно поручиться.

Гена

Ступица крауф встала идеально. Езжу с ней уже год или 40 тысяч км. Полет отличный. Залетал в яму - выдержала))) Но конечно так делать не стоит. Короче меня пока все устраивает, рекомендую.

Lui

Ступица krauf для Audi подошла идеально. Упаковано отлично, плотный пакет плюс толстая картонная коробка. С виду добротная. Когда выйдет из строя напишу. Но надеюсь что хватит надолго.

VladimirS

На заднюю ось Forda понадобилась ступица. Перед покупкой ориентировался по различным отзывам в сети. Решил остановиться на Krauf. Когда доставили, вскрыл и увидел что от оригинала внешне не отличается. Такое ощущение что делает одна фирма. По стоимости существенно дешевле. Можно смело брать.

Andrey_

Ставил на инфинити втягивающее от крауф. честно конечно переживал что не подойдет или быстро выйдет из строя, так как цена не высокая, но вот полгода езжу - все ок, проблем нет, недавно заезжал в сервис на диагностику - все ок, износ стандартный, ничего сверх.

Вася

Пару месяцев назад меняли ступицу мне правого переднего. После замены гудение прекратилось, все окей, вопросов нет, цена устроила срок доставки тоже.

Анатолий

Пришло время (110 пробег) менять ступицу. На сайте подобрал по артикулу оригинала замену, дополнительно через менеджера проверил совместимость. Все ок. Пришла ступица, немного вроде визуально отличается, но как оказалось не критично, так как встала как родная.

ЮрийД

У меня в сервисе эти запчасти используются для замены оригинальных автозапчастей. нынче ставить оригинальные запчасти накладно, а зачастую их просто не найти. Часть клиентов выбирают б/у и с разборов в том числе, но часть считает что лучше уж замену, но новую. По качеству детали добротные, жалоб от клиентов не поступает да и сами видим глазами что сделано нормально, без халтуры.

Alx

Чуть более года назад на Opel Astra заказывал ступицу krauf в сборе. Заказ оформлял на сайте emex, очень понравилось что цена оправдывает качество. Уже не в первый раз покупаю комплектующие и расходники не контрактные. Ни разу не разочаровался и сэкономил прилично. По одной упаковке понятно что деталь качественная, ещё есть гарантия.

Mikle

Топливный модуль Krauf подошел как надо. Думал, будет шумный, т.к.дешевый, а его вообще не слышно. Старый отказался работать в силу возраста, новый выбрал немецкий с гарантией. Я сначала по мелочи пробовал менять, что бы проблему решить, потом понял, что надо менять бензонасос и вот тогда только проблемы ушли. Ну и главное, что ставил сам, сэкономил на сервисе. На самом деле там ничё сложного не было.

Игорь

Вывод сгорел - стартер под замену. заказал krauf, в сервис привёз, одним днём поменяли. спросил у мастера как вообще запчасть, сказал что не в первый раз ставят и вроде норм. посмотрим теперь сколько отъездит.

алексей

полет нормальный на митсубиси с новым генератором krauf. музыка максимально качает - он держит. прошлый не выдержал - попрощался. за такую цену - адекват полный. жду, что проходит нормально так по времени.

Глеб

У меня со второй машиной проблема с оригинальными стартерами случились именно из-за того что зимой машина практически вообще не заводится, стоит в гараже, но гараж неотапливаемый. Первый раз лет пять назад такое было на Хюндае, я поменял на стартер KRAUF, и проблема больше не повторялась. После этой зимы на моей Киа тоже самое, не долго раздумывая тоже поменял на KRAUF, будем надеется что также хорошо и исправно будет служить на протяжении длительного времени

KirillL

Генератор восстанавливал самостоятельно, сам то он ничего, а вот болты уже пришли в полную негодность. И дабы после восстановления установить его обратно необходимо было купить рем. комплект генератора. Я тогда купил немецкий krauf, потому что он совсем какой-то бюджетный был, а так собственно тоже самое. Ну и полностью комплект шёл, не надо было по отдельности ничего покупать.

Виктор Кораблев

На дроссельной заслонке на Опеле умер моторчик на открытие который. Деваться некуда, купил новый. Взял от Крауф. Тоже немецкий, но по цене значительно ниже оригинала, который стоит просто неадекватно. Ставил сам, там ничего сложного.

IgnatIsaeev

Стартер на Акценте крутить начинал раза с третьего, я уже забыл, что такое с первого раза заводиться. По совету знакомого решил попробовать поставить KRAUF. Теперь моему счастью нет предела, огромная разница, заводится с первого раза, как бешеный крутит, при этом не громкий, как на иномарках. У меня вообще никаких нареканий нет, однозначно его рекомендую.

Дмитрий32

Взамен оригинального брал стартер Krauf. Машиной раньше пользовался только летом и видимо из-за долгого простоя стартер и сдох. В одно не очень чудесное утро она просто не завелась. Замену подбирали в магазине прямо по номеру стартера оригинального. По стоимости самый оптимальный вариант оказался. Поменяли в этот же день, как привез на СТО, это было прошлой весной. Прошел год - зимой машиной пользовался активно - полностью доволен.

Dedik

На Пежо дроссельная заслонка крякнула совсем, до этого промывали её 3 раза, но здесь уже совсем ничего не помогало, оригинальную на 407-й либо не купить, либо два варианта, которые предлагали - ждать надо 4 месяца, и ценник вообще неадекватный. Нашел другой вариант и купил Krauf. Установил и сразу все проблемы прошли, мотор работает ровно, ничто нигде не дергается, ни единого сбоя не было на протяжении 3 месяцев. К слову сказать до замены в последнее время перезапускать автомобиль приходилось ежедневно, прямо на дороге во время движения, что естественно не очень удобно.

Patrik112

У этих запчастей элементарная установка, практически везде как у оригинала, максимум что-то где-то подтянуть. В остальном никаких проблем не возникает. На Форд Мондео на прошлой неделе ставили бензонасос. Все довольны.

CDR

Себе на машине рулевую рейку я менял достаточно давно, сейчас даже точно не вспомню наверно уже лет 5-6 прошло. В этом году жене надо будет менять, на прошлом ТО в сервисе сказали что уже вот-вот. Однозначно буду заказывать Krauf, я в их качестве уверен, да и у них ещё большой плюс в том что доставляют быстро, не надо долгое время без машины сидеть. И гарантия есть.

БоряЕв

Фирма немецкая, найти можно любую запчасть под любой автомобиль, гарантия дается на каждую запчасть. Доставка быстрая, упаковка фирменная, все по QR-коду пробить можно что это оригинал, а не подделка какая-нибудь. Процентов на 99 зарекомендовали себя положительно, брак конечно тоже бывает но крайне редко, за все время нашего сотрудничества, а у нас несколько магазинов автозапчастей по городу - брак был раза 3 от силы. И то они в течение недели его меняют.

DenisAle

При появление даже легкой вибрации в руле, стоит обратить сразу же внимание и проверить. Большинство автолюбителей списывают всё на балансировку, хотя проблема может быть гораздо больше. Так, например, недавно на ситроене, который к нам в гараж пригнали, насос Гур умер, владелец был уверен что это балансировка. Ладно успел вовремя приехать, и дополнительных повреждений не было. Поставили krauf, потому что знаем что это лучший аналог на нашем рынке сейчас, начиная от вменяемой стоимости и заканчивая сроками поставки. Клиент одобрил.

Иван Шлапаков

Машинка у сестры не новая, следит она за ней абы как, всегда нет времени ко мне в гараж её загнать. Обращается только тогда когда уже совсем проблема. В очередной раз звонит, говорит контрольная лампа на панели горит, хотя раньше после зажигания сразу гасла. Я сразу смекнул что скорее всего дело в генераторе. Вскрыл когда, оказалось что там всё в коррозии, генератор под замену. Не понаслышке знаю что хорошие немецкие запчасти, которые подходят это Krauf. Его и поставил. Экономия в цене в 2,5 раза, работает также.

OlegSavin

Первый раз в июле 2018 г. заказывали на свой страх и риск стартер Krauf. До этого вообще не слышали ничего. Магазин уже работает давно, стараемся клиентам продавать только качественные запчасти. А тут один принципиальный попался, прямо настаивал на этой фирме. По итогу заказали, посмотрели - вроде ничего так смотрится. А клиент не поленился, через год заехал, сказал что у него до сих пор все работает, все прям круто. Хотя мы на тот момент уже начали гораздо чаще заказывать, потому как мастера из сервисов тоже стали спрашивать krauf.

kiryusha84

Хорошая фирма - krauf. Ставил себе топливный насос их изготовления, когда старый зажужжал. Подбирали по ВИНу в магазине и предложили его. Не жалею, что согласился. Работает четко, ровно. Шумов лишних нет, динамика на уровне. Так что брать можно, не пожалеете

RomaP

На днях разговаривал с клиентом довольным, и решил отзыв на фирму сразу оставить, пока не забыл. Приехал к нам месяца 4 назад на эвакуаторе цивик. Ну загнали сразу на диагностику, выяснили, что не работает стартер. Сняли, разобрали, поняли, что поломка в обмотке где-то. Сказали об этом клиенту и сразу посоветовали через нас заказать стартер Krauf. Объяснили, что фирма немецкая и гарантия есть. Согласился, заказали. Пришел на следующий день, поставили, завели и отправили своим ходом. Вот звонил он на днях по другому вопросу и поблагодарил за прошлый ремонт. Все отлично сказал.

МаксимРом

У меня крайне забавная ситуация произошла. Автомобиль (хендай гетц) вышел из строя, а мне даже неделю без него обходиться ну абсолютно никак. Заказал через интернет оригинальную деталь, но сроки доставки её варьировались от 1 до 3 месяцев. На это время решил в качестве эксперимента поставить неоригинал фирмы «krauf». По итогу машина ведёт себя идеально, прошло уже 3 месяца, оригинальная деталь до сих пор не пришла. Сейчас вообще подумываю что оставлю эту, а когда оригинал придет просто сдам обратно..