Компания «Криотерм-А» проектирует и монтирует инженерные системы под ключ для частных домов Москвы и Московской области. Мы устанавливаем отопление, водоснабжение, канализацию и современные котельные, применяя сертифицированное оборудование европейских брендов. Коммуникации работают стабильно, безопасно и полностью соответствуют вашим техническим требованиям.
Мы применяем актуальные инженерные стандарты и цифровые методы расчёта, чтобы коммуникации работали эффективно и энергобезопасно. Наши специалисты детально изучают каждый объект, разрабатывают индивидуальные схемы и подбирают оптимальные технические решения. Гарантируем точное соответствие ожиданий реальности, работаем прозрачно и без навязывания лишних опций.️ На монтажные работы предоставляем гарантию до 5 лет, на оборудование — 3 года. Первый год эксплуатации включает бесплатное техническое обслуживание. Квалифицированные специалисты проводят плановые работы и устраняют неисправности.
Стоимость услуг фиксируется в договоре без скрытых доплат. Процесс прозрачен: бесплатное проектирование, выезд на замер, доставка материалов и профессиональный монтаж. При подписании договора в течение 2 недель вы получаете скидку 15% на установку котельного оборудования.
- Сайт компании: https://www.krioterm-a.ru
- Адрес: Москва, 2-я Останкинская улица, 1 ст1
- Телефон: +7 (499) 213-43-17
- Электронная почта: info@krioterm-a.ru
Отзывов еще нету, стань первым!