• Сайт компании:  https://kronto.ru/
  • Адрес: 142108, РФ, Московская область, г.о. Подольск, п.Сосновый Бор, Объездная дорога, д.1, кв. 386
  • Телефон:  8(499) 650-52-61

Кронто – команда профессионалов. Наша цель - максимальное удовлетворение потребностей клиентов, большинство которых обращаются по рекомендации уже воспользовавшихся услугами компании партнеров, друзей, коллег.

Мы предлагаем:

• индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • весь ассортимент лакокрасочных материалов и строительной химии ведущих мировых брендов в разных ценовых категориях;
  • систему скидок и бонусов для каждого клиента;
  • доставку товара в удобное время.

Иван

Кронто-С (Кронто) команда мудаков во главе с Михайловой Натальей Владимировной из Чебоксар  !!!

Алексей

Михайлова наталья Владимировна разве не сидит ещё, ну ничего не долго ей осталось.
Живёт на Ярославском шоссе, автомобиль Хендай, прописана в г. Канаш Чувашской.
Не вздумайте с ними связываться, обман во всем.
Своих складов нет, должны денег поставщикам, не платят никому.

Димитрос

Кронто - мошенники. Заказывал товар, оплатил все, выслал им чеки. Через неделю им позвонил, сказали, что никаких операций по зачислению денег не проводилось, и отключились. Видать в черный список меня кинули. МОШЕННИКИ!!

Августин

Разводят как могут. Мало того, что с ценами у них явные проблемы, так еще и пихают товар подороже. всяческим образом пытаются заставить купить то, что мне не нужно. Очень не понравилось такое отношение к клиентуре.

Оля

Шарашка, которую еще найти надо! Я давно уже с такими безответственными людьми не общалась. Сразу миллион минусов у компании, но я только основным перечислю, чтобы не тратить еще больше времени на них, чем я уже потратила. И так: 1. Реагируют на заявку быстро, но сразу впаривают товар подороже, счет на оплату присылают с завышенной стоимостью, увидел - хорошо, не увидел - рублей 400 заплати просто так, на мою претензию сказали, что это "за сервис" просто надбавка была!!! 2. Товар отсутствует, везут недели 2-3, либо просто забывают отослать. 3. Монтажный пистолет, кисточки пришли б.у, явные следы использования, либо их очень много по складу тягали (распечатанные и потрепанные, кисточки в какой-то липкой фиготени). 4. Менеджер хамло, на претензии отвечает "у нас все отличное, это вы сами там подстроили все".  5. Цены завышены, купила стройматериалы потому что надо было качественно и быстро, поэтому переплатить готова была. В результате вышло фуфло и долго, не повторяйте моих ошибок!

Сергей

Это развод, мойники 1000%
Не связываетесь с ними.
Директор Михайлова Наталья должна  сидеть на нарах и жрать баланду. Врёт прямо в глаза. Должна 300000 руб.
Кидает левые платёжки и пропадает.

Наталия

Мошенники!!! Оплатили счет, нет ни товара, и денег не возвращаю!!! Отправили левые платежки, что деньги вернули !!! 142108, РФ, Московская область, г.о. Подольск, п.Сосновый Бор, Объездная дорога, д.1, кв. 386!  тел.+7 (499) 650-52-61 (многоканальный)