• Сайт компании:  https://kupeteka.ru
  • Адрес: г. Реутов, ул. Транспортная, вл.16
  • Часы работы: Пн-Вс: 09:00 - 20:00
  • Телефон:  + 7 (495) 120-15-71

Наша компания была создана из страсти к современному дизайну, ее целью является производство стильных современных дизайнерских дверей доступных для всех. Команда дизайнеров создает решения для самых разных интерьеров, помогая нашим клиентам выразить свой неповторимый стиль благодаря своим вариантам декора. Наша компания глубоко вовлечена в каждый этап проектирования и производства. Наш опыт и знания помогут вам найти правильный выбор для ваших конкретных потребностей, а также обеспечить, чтобы ваш декор стал истинным отражением вашего внутреннего «я». Одним из преимуществ нашей компании “КупеТека” является гибкость в производстве мебели. Особо стоит отметить тот факт, что для наших заказчиков всегда есть возможность заказать нестандартные раздвижные двери, как эконом класса, так и элитные в разных стилях исполнения. Бывает так, что с использованием стандартной мебели не удается оптимально совместить такие аспекты, как функциональность, соответствие дизайна определенному интерьеру.

Анастасия М.

Я рада что обратилась в Купетеку, осталась довольна и работой сотрудников, и самой мебелью. Изготовили для меня небольшой, но вместительный шкаф-купе в прихожую, смотрится просто здорово.

Екатерина

Прочитала комментарии. Не могу определить качество изготовления раздвижных дверей так как по договору должны передать товар 14.07.2020 сегодня 26.07.2020 и когда доставят и установят неизвестно. Обещают каждый день и каждый день другая версия по поводу не выполнения условий договора. Качество обслуживания отвратительное. Исходя из своего индивидуального опыта не советую оформлять заказы. Будете очень долго ждать.

Рязанцева Тамара

Решила сделать гардеробную в спальне. Там как раз такая ниша у нас есть. Будто придумана для этого. Заказывала на сайте Купетека в Москве. Привлекли и цены, и ассортимент. Изготовить могут, что угодно. В общем, сделали для нас полноценную гардеробную с полками, ящиками, вешалками. А прикрывают это все красивенные двери-купе. Кстати качество супер. Вот уже полгода пользуюсь дверями и все отлично. Спасибо!

Глухов Антон

«Купе Тека» изготовили для нас чудесный шкаф-купе в детскую. Каждая из трех створок имеет свой яркий цвет, благодаря чему в комнате праздничная обстановка каждый день. Шкаф настолько просторный, что наши дети умудряются от нас в нем прятаться! Причем мы не боимся, что на них там что-то упадет или сам шкаф завалится, так как конструкция очень надежная.

Женя

Нам нужен был и шкаф-купе, и стенка в одном. Такое нашли по хорошей цене в Купетеке. Четырехдверный шкаф шириной 300 см с местом для телевизора, дополнительными дверками и выдвижными ящичками. Очень функциональная штука, да еще и смотрится здорово. Особенно мне нравится глянцевый фасад. Вопреки убеждениям, следы от пальцев с него стираются на раз-два. Спасибо.