• Сайт компании:  https://www.kupivip.ru
  • Адрес: Москва, Михайловский проезд, дом 1с1, 3 этаж
  • Телефон:  +7 495 99-444-99 , +7 812 319-39-19 , 8 800 100-44-99

KUPIVIP.RU – это первый fashion аутлет онлайн, работающий на рынке стран СНГ. KUPIVIP.RU меняет стандарты покупки модных товаров, предлагая распродажи со скидками до 90% на престижные мировые бренды. Для бизнес-партнеров KUPIVIP.RU – это универсальная платформа для ликвидации складских остатков модных товаров.

Ler4ik

Уже видела, что Купивип снова работают, но все руки не доходили самой зарегаться и посмотреть, что там да как. Но вот появился повод, поэтому и решила протестировать сервис, так как нашла именно там рубашку мужу на мероприятие по выгодной цене. Это был мой первый заказ, немного переживала, поэтому выбрала оплату при получении. Доставили в отличном состоянии и очень быстро. Бренд оригинальный, я проверила.

Oksan4ik

Мой заказ пришел за 2 дня, не ожидала, если честно))) . Качество вещей на высоте, особенно за такие деньги с учетом скидок. Честно, одни положительные моменты: и цены отличные, и промокоды есть допами. Немного расстроило, что на некоторые товары не все размеры есть...

Златослава

Когда KupiVip приостановил свою работу, я была огорчена. Но недавно узнала, что они вернулись, и решила проверить, как всё изменилось. Итак, мой вердикт. Сайт стал намного удобнее, навигация понятная. Большой выбор одежды для взрослых, хотя детского ассортимента вот пока нет(. Цены со скидками доступные вполне. В общем, KupiVip снова радует, жду свой заказ и дополню видимо отзыв.

YLIANNA

Купила тут одежду и аксессуары для себя и мужа. Всё пришло быстро и в хорошем состоянии. Магазин действительно радует ценой и брендами, вернусь снова за новыми покупками.

KristinaUv

Давно я не встречала таких скидок. Если только это не тотальный сейл к примеру. Здесь же магазин только начал работу, и это просто политика такая. Рада, что дают возможность купить качественную одежду по адекватным ценам.

Максим Овчинников

Приобрел пуховик Corneliani по цене до 60 тыс рублей. Крайне выгодная покупка получилась. При получении тщательно проверил все - действительно оригинальный брендовый пуховик, новый, без брака. Все четко.

Tanushka

Заказ получила на днях. Брала платье Luisa Spagnoli и брюки Max&Moi. Превосходное качество, очень стильные вещи. Доставка отлично, курьер согласовал время, удобно что была возможность примерки

Ruslana@

Вполне советую магазин. Выбор хороший и по брендам и по размерам. На сайте выкладывают промокоды на скидки, но не на все товарв, а на часть (типа подборки). Заказывала, мне привезли все в соответствии с заказом, в срок.

EmiliaS

О да, скидки что надо . И бренды хорошие. Можно побольше добавить еще разных, но и сейчас выбор хороший. Подзависла на сайте на час точно :) Пока перебирала что есть, восхищалась ценами.

yelizaveta.r

Много заказывала здесь и для себя, и для детей. Вещи очень качественные были, а цены при этом доступные вполне, особенно если скидку отловить побольше. Жалко, что закрылся, пришлось искать альтернативы, но и сейчас не отказалась бы от него снова.

zhanna123

Купила там свою первую брендовую сумчку))) С тех пор каждый год покупала, пока они не закрылись((( В других местах таких скидок крутых не видела(

Valentiinka

На днях вспоминали с подругой, как раньше шопились))) И конечно вспомнили свой первый опыт заказа онлайн. Это был KupiVIP. Страшновато было, но мы это сделали! И с тех пор постоянно заказы делали там. Тааак удобно оказалось)))

Matvei09

Отличный магазин закрылся, не пойму зачем, все же вроде ок было. По крайней мере мне нравился, заказы делали там, вещи покупали, все ок было.

Ninelll

Запомнился магазин широким ассортиментом и адекватными ценами. Бренды можно было интересные найти с хорошими скидками. Не последние коллекции конечно но не суть, зато качество по доступной цене.

Diano4ka

Спорили с подругой на счет KupiVip, пошли отзывы искать. Есть разные, но для меня прям загадка откуда плохие, так как я помню совсем иначе, что была и доставка хорошая, и выбор брендов премиум отличный, и цены при этом очень даже приемлемые. Короче странно. По мне магазин был что надо. Сейчас бы что-то подобное)

eyrubilu9c

Хотела подарить мужу на день рождения спортивный пиджак Prada. Долго искала нужный размер, к счастью, он был на KupiVip, но меня не устраивала стоимость доставки, она была слишком дорогой в мой город, но меня спас промокод, благодаря которому доставка оказалась совершенно бесплатной. Нашла его тут https://promokodi.net/store/kupivip/. Пиджак доставили довольно быстро, мужу он очень понравился.
Из минусов хочу отметить то, что не указан размер плеч, очень боялась что пиджак может не подойти.

Лиля

Магазин не возвратил мне деньги на отправленный обратно в магазин товар ненадлежащего качества. Очень обидно. Никому не советую покупать в этом магазине товар. Курьерская доставка осуществлялась ООО "Куба" г. Симферополь.