Наше предприятие занимаемся производством и монтажом сварных и кованых изделий с 2004 года!
КУЗНЕЧНЫЙ ДВОР "Добрыня" качественно изготовит для вас кованые перила, лестницы, ограждения, ворота, калитки, а также и другие изделия художественной ковки. Металлоконструкции любой сложности.
За годы работы нашими мастерами накоплен бесценный опыт в производстве кованых изделий самых разнообразных стилей и видов по любым эскизам!
Любая сложность, самые современные решения, идеи и пожелания для нас — это прекрасная возможность проявить свое мастерство, найти интересное и грамотное решение нестандартных задач в мире ковки.
Цены на изделия составляются путём калькуляции каждого заказа индивидуально, перед началом работ.
Мастерская использует только качественные и проверенные годами материалы для долгосрочной службы кованых и сварных изделий!
- Сайт компании: https://mirkovka.ru/
- Адрес: Московская область, г.о. Истра, Павловская свобода
- Телефон: 8 (926) 222-27-07
Марк Корсаков 17.06.2025 12:24:30
Григорий 11.05.2025 23:34:54
Заказывали в Добрыне кованые ворота для дачи — просто пушка. Очень красиво, прям как мечтали. Мастер учёл все наши пожелания, даже добавили пару элементов по ходу без лишней волокиты. Приехали, поставили, ничего не поцарапали. Цены, кстати, нормальные для такого качества.
Владислав Маслов 15.04.2025 15:08:31
Олег 17.03.2025 10:12:04
Аркадий Пусанов 17.02.2025 12:31:31
Андрей 16.01.2025 11:52:42
Петр 11.12.2024 03:16:05
Заказывал в этой мастерской кованые перила для лестницы. Приятно, что предложили несколько вариантов, учитывая мои пожелания по дизайну и размеру. Перила сделали аккуратно, монтаж прошёл без проблем. Выглядят добротно и вписались в интерьер. Результат полностью устраивает.
Виктор 15.11.2024 00:29:22
Заказывал в мастерской "Добрыня" кованые ворота для частного дома. Работу выполнили качественно и точно в срок. Понравилось, что учли все мои пожелания по дизайну. Ворота получились прочные и красивые, отлично вписались в общий стиль. Спасибо мастерской за отличный результат, буду обращаться еще.
Алексей Решетников 10.10.2024 15:51:23